Ваш город не определен

Корма Royal Canin для активных и домашних кошек

Корма Royal Canin для активных и домашних кошек
01.06.2016

Все животные разные, разного темперамента и уровня активности, и при выборе рациона данные особенности обязательно нужно учитывать, чтобы питание поддерживало питомца в отличной физической форме, укрепляло жизненный тонус. Ведь как недополучение энергии, белка и других веществ, так и их избыток может привести к печальным последствиям и сбоям в работе организма. Поэтому в данной статье мы расскажем вам о кормах производителя Royal Canin (Роял Канин), ориентированных специально под потребности домашних и активных кошек.


Всего в линейке есть 10 рационов, удовлетворяющих вышеназванному условию. Это корма для живущих исключительно в помещении, активных и бывающих на улице, склонных к перееданию и набору лишнего веса домашних кошек, домашних кошек с длинной шерстью. В том числе сюда входят корма для стерилизованных кошек и кастрированных котов разного возрастного периода. Из всех вышеперечисленных кормов отдельно хочется выделить три позиции, которые являются самыми популярными среди владельцев кошек - Regular Fit 32, Indoor 27 Home Life и Regular Sterilised 37.


Сухой корм Royal Canin Regular Fit 32 предназначен для кормления взрослых активных котов и кошек, бывающих на улице. Корм Royal Canin Indoor 27 – для взрослых котов и кошек, живущих в помещении, а Royal Canin Regular Sterilised 37 – для взрослых стерилизованных кошек и кастрированных котов.


Корм для активных кошек Regular Fit 32 содержит довольно высокое количество протеина и самое большое количество жиров. Сделано это для того, чтобы активный котик не испытывал недостатка в энергии, а мышечная масса поддерживалась в тонусе. В том числе состав данного корма обогащен жирными кислотами Омега, таурином, лютеином и пребиотиками. Наличие в составе данных добавок положительно сказывается на общем самочувствии животного, улучшается работа пищеварительной системы, сердца, органов зрения, укрепляется иммунитет. А еще, благодаря Омега-3 и 6, кожа и шерстка выглядят ухоженно.


Корм для живущих в помещении кошек Indoor 27 содержит умеренное количество белков и жиров, чтобы вес питомца оставался в норме, а внутренние органы не испытывали чрезмерную нагрузку от переизбытка белка. Питание также обогащено Омега кислотами и пребиотиками ФОС.


Корм для стерилизованных кошек Sterilised 37 при сравнении с данными рационами содержит самое высокое количество белка и самое низкое количество жиров. Такой баланс данных веществ является наиболее оптимальным для стерилизованных/кастрированных животных, в силу физиологии предрасположенных к набору лишнего веса. Витаминно-минеральный состав корма тоже сбалансирован, а еще в состав дополнительно включены важные аминокислоты, пребиотики, Омега жирные кислоты и таурин. Такое питание поддержит мочевыделительную систему в здоровом состоянии, нормализует уровень pH мочи, предупредит появление мочевых камней и аллергических высыпаний на коже, улучшит работу печени.


Отдельно хочется добавить, что во всех вышеперечисленных рационах в составе есть зерно, но с высокой степенью усвояемости. Такое зерно с меньшей долей вероятности спровоцирует появление у животного аллергии и в то же время станет хорошим дополнительным источником белка, энергии и пищевых волокон.

Возврат к списку