Ваш город не определен
ROYAL CANIN Сухой корм для взрослых стерилизованных кошек и кастрированных котов Regular Sterilised 37

ROYAL CANIN Сухой корм для взрослых стерилизованных кошек и кастрированных котов Regular Sterilised 37

0,4 кг
228 i
Цена с макс. %: 223 i
2 кг
981 i
Цена с макс. %: 961 i
4 кг
1 855 i
Цена с макс. %: 1 818 i
10 кг
4 462 i
Цена с макс. %: 4 373 i
СтранаФранция-Россия
БрендRoyal Canin
Белки, %37
Жиры, %12
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыДичь / Птица / Кукуруза
Особые свойстваДомашние кошки / Стерилизованные/кастрированные

Белок 37%, жир 12%.

Сухой корм Royal Canin Regular Sterilised 37 сбалансирован специально для взрослых стерилизованных кошек и кастрированных котов в возрасте от 1 года до 7 лет. Известно, что стерилизованные коты и кошки наиболее подвержены набору веса и заболеваниям мочевыделительной системы. Чтобы предотвратить появление у животного лишнего веса, корм Regular Sterilised 37 содержит умеренное количество жиров, а уровень pH мочи, который за счет особых ингредиентов будет поддерживаться в нормальных пределах, будет способствовать укреплению здоровья мочевыделительной системы и предотвращению появления камней.

Помимо умеренного количества жиров, корм Royal Canin Regular Sterilised 37 содержит витамины, минералы, аминокислоты, питательные вещества и большое количество белка (целых 37%!). Белок поддержит мышечную массу в тонусе и сделает шерстку красивой и здоровой, а сбалансированный витаминно-минеральный комплекс также будет способствовать улучшению состояния кожи и шерсти, укрепит иммунитет и обеспечит нормальную работу организма.

Полезные свойства Royal Canin Sterilised 37:

  • Животные и рыбий жир также содержат пантотенат кальция, который участвует в углеводном обмене. Нехватка пантотената кальция у кошек может привести к дерматитам, выпадению и изменению цвета шерсти.
  • Метионин входит в состав белков и необходим для поддержания печени в здоровом состоянии.
  • Аргинин необходим для синтеза белков и поддержания иммунитета.
  • Лизин является эффективным средством лечения и профилактики вируса герпеса.
  • Таурин участвует в переваривании жиров, поддерживает зрение и сердце.

Состав:

Дегидратированные белки животного происхождения (птица), злаки, изолят растительных белков*, растительная клетчатка, животные жиры, гидролизат белков животного происхождения, рис, минеральные вещества, рыбий жир, дрожжи и побочные продукты брожения, соевое масло, фруктоолигосахариды, хлорид аммония. *L.I.P.: специально отобранные белки с высокой степенью усвояемости.

Анализ:

Белки 37.0%
Жиры 12.0%
Минеральные вещества 8.1%
Клетчатка пищевая 6.3%
Медь 15.0 мг/кг
Железо 34.0 мг/кг
Йод 3.4 мг/кг
Марганец 44.0 мг/кг
Цинк 131.0 мг/кг
Селен0.05 мг/кг
Витамин A 19000.0 ME/кг
Витамин D31000.0 ME/кг
Консерванты Антиокислители
Технологические добавки Клиноптилолит осадочного происхождения 10 г

Нормы кормления:

Вес кошки Нормальный
3 кг 46 г
4 кг 57 г
5 кг 67 г
6 кг 76 г
Гришан Марина
Комментарий: Корм отличный, не вызывает привыкания, аллергии, расстройства желудка. У нас очень капризная кошка, а после стерилизации стала постоянно перебирать кормами. Этот один из немногих, которые она с удовольствием ест.
На упаковке написана дозировка по возрасту и весу животного, что очень удобно. И если раньше у нас всегда стояла полная миска корма, то теперь мы кормим кошку по часам и она при этом всегда сыта в промежутках между кормлениями.
Еще нравится и сама упаковка, можно легко закрыть герметично и корм не выветривается. В целом - мы очень довольны, и животное наше тоже. Рекомендуем.