VITAKRAFT Корм для карликовых кроликов Emotion Sensitive
VITAKRAFT Корм для карликовых кроликов Emotion Sensitive

VITAKRAFT Корм для карликовых кроликов Emotion Sensitive

0,6 кг
547 i
Цена с макс. %: 525 i
СтранаГермания
БрендVitakraft

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,5 кг
307 i
Крольчата нуждаются в особом питании и заботе, поэтому корм сбалансирован таким образом, чтобы обеспечить нормальный рост и развитие крольчонка. Корм хорошо усваивается и предназначен для повседневного использования. Витамины и минералы укрепят иммунную систему и обеспечат нормальную работу организма, а протеин способствует набору мышечной массы.
170 г
230 i
VITAKRAFT Камень минеральный для грызунов Vita Mineral
1 кг
436 i
BEAPHAR Сухой корм для кроликов XtraVital Rabbit Food
3 кг
1 182 i
12 кг
3 946 i
Корм для взрослых немецких овчарок старше 15 месяцев. Обеспечивает оптимальное пищеварение благодаря легко усваиваемым ингредиентам, таким как коричневый рис, соевый белок, свекольный жом и пребиотики. Омега 3 и комплекс витаминов защищает кожу и шерсть, а полифенолы зеленого чая, витамины Е и С, лютеин и таурин стимулируют рост защитных антител.
Вы недавно смотрели
4 шт.
2 388 i
Капли на холку на основе имидаклоприда и перметрина для обработки щенков и собак весом от 10 до 25 кг. Средство характеризуется хорошей переносимостью и не только избавляет животное от эктопаразитов, но и эффективно отпугивает их. Подходит для защиты питомца от блох, вшей, власоедов, иксодовых клещей, комаров, мошек, мух и москитов.
0,6 кг
547 i
Вкусный и полезный корм супер-премиум класса, разработанный специально для ежедневного кормления карликовых кроликов с чувствительной пищеварительной системой. Корм содержит только легко усвояемые ингредиенты и способствует укреплению иммунитета, а также поддержанию здорового и привлекательного внешнего вида животного.
1 кг
436 i
BEAPHAR Сухой корм для кроликов XtraVital Rabbit Food
3 685 i
3 685 i
3 685 i
3 685 i
Автокормушка <strong>подходит для любого типа корма (сухого и влажного)</strong> и имеет возможность установки 6-и независимых кормлений. Дополнительно модель оборудована специальными клипсами, которые защитят крышку от открывания находчивым питомцем. Кормушка идеально подходит для мелких пород собак и кошек. У модели имеется возможность записи звукового сообщения, которое будет сигнализировать животному о кормлении.
3 528 i
3 528 i
3 528 i
Автокормушка рассчитана на 4 кормления и подходит для собак и кошек. Это универсальная автоматическая программируемая кормушка, и её <strong>можно использовать как для сухого корма, так и для консервов</strong>. Автокормушка работает в режиме реального времени, оборудована ЖК-дисплеем, индикатором заряда батареек и имеет возможность записи голосовых сообщений.