VITAKRAFT Корм для шиншилл Emotion Beauty
VITAKRAFT Корм для шиншилл Emotion Beauty

VITAKRAFT Корм для шиншилл Emotion Beauty

0,6 кг
534 i
Цена с макс. %: 513 i
СтранаГермания
БрендVitakraft

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
136 i
1 кг
257 i
Корм прекрасно подходит для ежедневного кормления шиншилл, он хорошо усваивается и содержит все необходимые для жизнедеятельности питательные вещества, витамины и минералы. Злаки удовлетворят потребность животного в растительном протеине, пищевых волокнах, витаминах и минералах. Жиры сделают кожу более увлажненной и здоровой, а шерстку блестящей.
0,4 кг
527 i
Основной рацион для шиншилл, приготовленный из цельных натуральных ингредиентов. Листья гинкго являются самым безвредным антиоксидантом, который предотвращает повреждение стенок сосудов свободными радикалами и оказывает на организм противовирусное воздействие. Цинк и селен среди прочего улучшают состояние кожи, шерсти, когтей и зубов. В составе корма отсутствуют сахара, ароматизаторы, красители и консерванты.
1 кг
216 i
LITTLE ONE Сено горное
40 г
45 i
TITBIT Лакомство для собак мюсли с телятиной и злаками Fitness
15 л
182 i
Опилки идеально подходят для использования в качестве подстилки для небольших грызунов. Они прошли термическую обработку и гарантированно не содержат вредителей. Использование таких опилок поможет избежать появления в доме неприятного запаха и существенно облегчить процесс уборки. Опилки (наполнитель для клеток) следует насыпать слоем толщиной 2-3 см.