Ваш город не определен
Цена
От 
До 
136
251
366
480
595
Страна
Фасовка, кг.

Сухие корма Vitakraft (Витакрафт) для хорьков и грызунов

0,4 кг
136 i
1 кг
257 i
Корм прекрасно подходит для ежедневного кормления шиншилл, он хорошо усваивается и содержит все необходимые для жизнедеятельности питательные вещества, витамины и минералы. Злаки удовлетворят потребность животного в растительном протеине, пищевых волокнах, витаминах и минералах. Жиры сделают кожу более увлажненной и здоровой, а шерстку блестящей.
0,6 кг
534 i
Высокопитательный повседневный рацион для шиншилл супер-премиум класса. Корм приготовлен с использованием только натуральных ингредиентов, которые улучшат общее самочувствие животного, укрепят иммунитет и зубы, сделают шерстку блестящей и шелковистой. В частности, о здоровье кожи и шерсти позаботятся жирные кислоты Омега.
0,4 кг
527 i
Основной рацион для шиншилл, приготовленный из цельных натуральных ингредиентов. Листья гинкго являются самым безвредным антиоксидантом, который предотвращает повреждение стенок сосудов свободными радикалами и оказывает на организм противовирусное воздействие. Цинк и селен среди прочего улучшают состояние кожи, шерсти, когтей и зубов. В составе корма отсутствуют сахара, ароматизаторы, красители и консерванты.
0,4 кг
216 i
Прекрасно сбалансированный корм для ежедневного кормления хомяков. Корм полностью удовлетворит потребность вашего грызуна в энергии, растительном протеине, витаминах и минералах. Масла и жиры поддержат кожу в здоровом состоянии и сделают шерстку особенно привлекательной. Витамины укрепят иммунную систему. Клетчатка обеспечит правильную работу пищеварительной системы.
0,4 кг
311 i
Сбалансированный корм для крыс, в состав которого входят злаки, фрукты, орехи и другие ингредиенты, которые должны присутствовать в рационе данного грызуна. Такой корм обеспечит животное необходимым количеством углеводов, белков, жиров, витаминов и минералов, чтобы ваш питомец прекрасно себя чувствовал и оставался с вами как можно дольше. Также здесь присутствуют масла и жиры, необходимые для здоровья кожи и шерсти.
0,5 кг
236 i
1 кг
378 i
Сбалансированный рацион для ежедневного кормления кроликов из злаков, овощей, фруктов и семян, обогащенный витаминно-минеральным комплексом. Такой корм хорошо усваивается пищеварительной системой кроликов и содержит все необходимые для сохранения крепкого здоровья и хорошего самочувствия животного вещества.
0,4 кг
202 i
1 кг
385 i
Основной рацион, приготовленный с использованием 100% натуральных ингредиентов, которые хорошо усваиваются пищеварительной системой морских свинок. Корм обеспечит вашего пушистого друга необходимым количеством клетчатки, витаминов, минеральных веществ и энергии, чтобы животное прекрасно себя чувствовало и привлекательно выглядело.
0,6 кг
547 i
Вкусный и полезный корм супер-премиум класса, разработанный специально для ежедневного кормления карликовых кроликов с чувствительной пищеварительной системой. Корм содержит только легко усвояемые ингредиенты и способствует укреплению иммунитета, а также поддержанию здорового и привлекательного внешнего вида животного.
0,6 кг
595 i
Премиум корм, сбалансированный в соответствии с потребностями и предпочтениями в еде морских свинок. Корм прекрасно усваивается и содержит все необходимые витамины, макро- и микроэлементы, необходимые для хорошего самочувствия животного и нормальной работы внутренних органов. Также рацион обогащен маслами и жирами, которые облегчат уход за шерсткой.
0,6 кг
568 i
Шубка длинношерстных кроликов нуждается в особом уходе, чтобы животное выглядело ухоженным, поэтому в состав корма входят особые масла и жиры, которые придадут шерсти здоровый блеск, сделают её увлажненной и блестящей. Корм подходит для ежедневного кормления кроликов, он поможет укрепить зубки питомца, предупредит образование комков шерсти в желудке и сохранит крепкое здоровье.
1 кг
399 i
Полноценный корм для кроликов с добавлением тимьяна. Корм полностью удовлетворяет потребность организма в белках, жирах, витаминах и минералах, улучшает работу пищеварительной системы и повышает сопротивляемость организма вирусам и бактериям. Тимьян, в свою очередь, придает корму особый аромат и оказывает бактерицидное действие.
0,5 кг
307 i
Крольчата нуждаются в особом питании и заботе, поэтому корм сбалансирован таким образом, чтобы обеспечить нормальный рост и развитие крольчонка. Корм хорошо усваивается и предназначен для повседневного использования. Витамины и минералы укрепят иммунную систему и обеспечат нормальную работу организма, а протеин способствует набору мышечной массы.
0,6 кг
432 i
Полноценный корм для взрослых шиншилл в возрасте до 10 лет. Корм обогащен биотином, основными витаминами и минералами, необходимыми для хорошего самочувствия животного. Корм содержит оптимальный набор питательных веществ и состоит из твердых гранул, чтобы постоянно растущие зубы своевременно стачивались. Биотин и цинк улучшат внешний вид шерсти и ускорят регенерацию кожи.