VERSELE-LAGA Корм для шиншил Chinchilla Nature
VERSELE-LAGA Корм для шиншил Chinchilla Nature

VERSELE-LAGA Корм для шиншил Chinchilla Nature

0,75 кг
401 i
Цена с макс. %: 385 i
СтранаБельгия
БрендVersele-Laga
ИнгредиентыФрукты / Травы / Овощи / Злаки

Состав

Производные растительного происхождения, Злаки, Овощи, Экстракты растительного белка, Фрукты, Минералы, Семена, Дрожжи, Фрукто-олигосахариды, Экстракт календулы, Морские водоросли, Экстракт юкки, Травы, Маннано-олигосахариды, Экстракт косточек винограда.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
8 л
93 i
16 л
154 i
Прессованные гранулы наполнителя изготовлены из экологически чистой древесины хвойных пород. Обладает естественным для кошек запахом и видом, а также антисептическими свойствами. Без химических добавок.
Вы недавно смотрели
0,23 кг
232 i
1,82 кг
1 450 i
3,63 кг
2 450 i
7,26 кг
3 780 i
Гипоаллергенный корм для котят и кошек со склонностью к пищевой аллергии и чувствительным пищеварением. В рационе полностью отсутствует зерно, а единственным источником высококачественного протеина служит мясо утки и яйцо. Омега-3 и Омега-6 сделают кожу и шерсть здоровыми и красивыми. Минеральный комплекс поможет сохранить здоровье мочеполовой системы. Таурин поддержит зрение и сердце. Белок 31%, жир 15%.
0,75 кг
401 i
VERSELE-LAGA Корм для шиншил Chinchilla Nature
0,4 кг
136 i
1 кг
257 i
Корм прекрасно подходит для ежедневного кормления шиншилл, он хорошо усваивается и содержит все необходимые для жизнедеятельности питательные вещества, витамины и минералы. Злаки удовлетворят потребность животного в растительном протеине, пищевых волокнах, витаминах и минералах. Жиры сделают кожу более увлажненной и здоровой, а шерстку блестящей.
0,6 кг
534 i
Высокопитательный повседневный рацион для шиншилл супер-премиум класса. Корм приготовлен с использованием только натуральных ингредиентов, которые улучшат общее самочувствие животного, укрепят иммунитет и зубы, сделают шерстку блестящей и шелковистой. В частности, о здоровье кожи и шерсти позаботятся жирные кислоты Омега.
85 г
56 i
Тонкие кусочки корма в подливке для котят с 4 до 12 месяцев и для беременных кошек. Корм очень легко жуется, содержит витамины Е, С, лютеин и таурин, которые нейтрализуют свободные радикалы, а пребиотики поддерживают развивающуюся иммунную систему вашего питомца. Корм привлекает котят своим вкусом, а белки, жиры и углеводы обеспечивают их всеми необходимыми питательным веществами.