Ваш город не определен
BOSCH Totally Ferret Сухой корм для взрослых и выставочных хорьков Active

BOSCH Totally Ferret Сухой корм для взрослых и выставочных хорьков Active

1,75 кг
2 216 i
Цена с макс. %: 2 127 i
7,5 кг
5 720 i
Цена с макс. %: 5 491 i
СтранаГермания
БрендBosch
Белки, %36
Жиры, %22
ИнгредиентыЯйцо / Дичь / Рис / Птица / Пшеница
Возраст для хорьковДля взрослых хорьков

Белки 36%, жиры 22%.

Специально для домашних хорьков разработано полноценное сухое питание Totally Ferret от немецкого производителя Bosch (Бош). Данное питание идеально учитывает особенности строения и уникальные потребности этих чудесных животных в питательных веществах. Корма и лакомства для хорьков содержат только высококачественный белок, а также необходимые витамины и минералы.

Рацион взрослого хорька в возрасте от 1 года должен отличаться от питания, которое получал ваш подрастающий хорек. Связано это с возрастными изменениями и изменившимися потребностями в питательных веществах. С учетом потребностей взрослых особей разработан сухой корм для хорьков Bosch Totally Ferret Active. Оптимальное сочетание высококачественных ингредиентов делает корм легкоусвояемым и максимально полезным для животного. В том числе регулярное употребление сухого корма для взрослых хорьков Bosch Totally Ferret Active положительно скажется на здоровье и красоте шерсти, поэтому такой корм также подойдет для выставочных и племенных животных.

Оптимальное количество белка будет способствовать поддержанию и формированию мышечной массы животного, а также оптимальной усвояемости корма. Комплекс витаминов и минералов в сочетании с лецитином, L-карнитином и таурином помогает ослабить запах животного и фекалий, делает шерстку блестящей и мягкой, улучшает метаболизм, препятствует отложению жиров, заботится о здоровье сердечно-сосудистой системы и зрения.

Полезные свойства:

  • Натрий содержится в корме в небольших количествах, что способствует поддержанию оптимального водного баланса в организме;
  • Размер, форма и текстура гранул разработаны в учетом особенностей челюстей взрослых хорьков;
  • Щадящая технология производства корма Totally Ferret гарантирует максимальную усвояемость питательных веществ;
  • Особая герметичная упаковка с защелкой позволяет сохранить корм свежим и максимально полезным на протяжении всего времени.

Ингредиенты:

Мука из мяса домашней птицы, рис, птичий жир, яичный порошок, пшеничная мука, кукуруза, рыбная мука, рисовые отруби, гидролизованное мясо, сухие дрожжи, печень (дегидратированная), ячмень (очищенный), льняное семя, свекольная пульпа, рыбий жир, калия хлорид, кальция карбонат.

Анализ:

Белки 36.0%
Жиры 22.0%
Влажность 10.0%
Сырая клетчатка1.5%
Сырая зола 7.0%
Кальций 1.2%
Фосфор 1.05%
Натрий 0.25%
Медь (сульфат меди II, пентагидрат) 10 мг/кг
Медь (аминокислота-хелатная форма меди, гидратированная)4 мг/кг
Таурин3 000 мг/кг
Витамин A 20 000 I.E./кг
Витамин E300 мг/кг
Витамин D3 1 800 I.E./кг
Антиоксиданты (смесь токоферолов натурального происхождения; пропилгаллат)

Нормы кормления:

В таблице указана дневная норма кормления, которой следует придерживаться. Особенностью кормления хорьков является обязательное наличие корма в миске для еды, чтобы при желании хорек мог покушать в любое время. Животному также необходимо обеспечить постоянный доступ к чистой питьевой воде.


Масса животного, г Суточная норма корма, г
500 15
750 25
1000 30
1500 45
2000 60

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!