Ваш город не определен
BOSCH Totally Ferret Сухой корм для хорьков в возрасте до 1 года Baby

BOSCH Totally Ferret Сухой корм для хорьков в возрасте до 1 года Baby

1,75 кг
2 615 i
Цена с макс. %: 2 510 i
7,5 кг
6 585 i
Цена с макс. %: 6 322 i
СтранаГермания
БрендBosch
Белки, %42
Жиры, %24
ИнгредиентыРыба / Яйцо / Дичь / Птица / Пшеница
Возраст для хорьковДля молодых хорьков

Белки 42%, жиры 24%.

Специально для домашних хорьков разработано полноценное сухое питание Totally Ferret от немецкого производителя Bosch (Бош). Данное питание идеально учитывает особенности строения и уникальные потребности этих чудесных животных в питательных веществах. Корма и лакомства для хорьков содержат только высококачественный белок, а также необходимые витамины и минералы, которые помогут животному правильно развиваться, вести активный образ жизни и сделают шерстку мягкой и шелковистой.

Сухой корм Bosch Totally Ferret Baby предназначен для кормления растущих хорьков в возрасте до 1 года. В том числе, благодаря повышенному содержанию питательных веществ, корм можно давать быстро растущим, гиперактивным животным и животным в период болезни.

Тщательно подобранные ингредиенты, входящие в состав корма для хорьков Bosch Totally Ferret Baby, способствуют поддержанию иммунитета животного, естественным образом уменьшают запах фекалий, нормализуют стул, улучшают состояние кожи и шерстки, обеспечивают растущий организм всеми необходимыми веществами. Высокое содержание животного белка не только делает корм максимально привлекательным для хорька, но и положительно сказывается на усвояемости продукта и формировании мышечной массы. Таурин улучшает работу сердца и зрения. Жирные кислоты помогают бороться с воспалениями, делают шерсть здоровой и красивой и помогают нормализовать работу головного мозга.

Полезные свойства:

  • Натрий содержится в корме в небольших количествах, что способствует поддержанию оптимального водного баланса в организме;
  • Размер, форма и текстура гранул идеально адаптированы для челюстей хорьков;
  • Щадящая технология производства корма Totally Ferret гарантирует максимальную усвояемость питательных веществ;
  • Особая герметичная упаковка с защелкой позволяет сохранить корм свежим и максимально полезным на протяжении всего времени.

Ингредиенты:

Мука из мяса домашней птицы, пшеничная мука, птичий жир, яичный порошок, рыбная мука, гидролизованное мясо, рисовые отруби, сухие дрожжи, печень (дегидратированная), ячмень (очищенный), льняное семя, рыбий жир, свекольная пульпа, калия хлорид, кальция карбонат.

Анализ:

Белки 42.0%
Жиры 24.0%
Влажность 10.0%
Сырая клетчатка1.5%
Сырая зола 8.0%
Кальций 1.3%
Фосфор 1.15%
Медь (сульфат меди II, пентагидрат) 11 мг/кг
Медь (аминокислота-хелатная форма меди, гидратированная)4.5 мг/кг
Натрий 0.3%
Витамин A 20 500 I.E./кг
Витамин E350 мг/кг
Витамин D3 1 850 I.E./кг
Антиоксиданты (смесь токоферолов натурального происхождения; пропилгаллат)

Нормы кормления:

В таблице указана дневная норма кормления, которой следует придерживаться. Особенностью кормления хорьков является обязательное наличие корма в миске для еды, чтобы при желании хорек мог покушать в любое время. Животному также необходимо обеспечить постоянный доступ к чистой питьевой воде.

Важно! Хорька в возрасте до 12 недель необходимо кормить размоченным кормом.


Масса животного, г Норма кормления для самок, г Норма кормления для самцов, г
350 20 20
500 25 30
750 30 40
1000 45
1500 50

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!