BEAPHAR Сухой корм для песчанок XtraVital Gerbil Food
BEAPHAR Сухой корм для песчанок XtraVital Gerbil Food

BEAPHAR Сухой корм для песчанок XtraVital Gerbil Food

0,5 кг
313 i
Цена с макс. %: 300 i
СтранаНидерланды
БрендBeaphar

Белки -16,6%; жиры - 5,1%.

Сухой корм для песчанок Beaphar XtraVital Gerbil Food (Беафар Экстра Витал) - это полноценный, привлекательный по вкусу и запаху, тщательно сбалансированный корм, разработанный специалистами по кормлению с участием ветеринаров и ведущих экспертов.

Высокопитательный, тщательно сбалансированный корм премиум-класса для песчанок является очень вкусным. Содержит все необходимые витамины и хелатные минеральные вещества (имеют белковую оболочку для лучшего усвоения) и соответствует всем потребностям этих грызунов в еде.

В природе песчанки питаются травами, растениями, цветами, листьями, а также насекомыми, поэтому корм XtraVital содержит индейку, чтобы обеспечить песчанку животными белками.

Корм имеет низкое содержание жиров, чтобы предотвратить ожирение. Система Dental Care обеспечивает уход за зубами и делает их крепкими и здоровыми. Корм обогащен экстрактом эхинацеи для укрепления иммунитета и повышения сопротивляемости организма болезням. Также добавлены FOS (увеличивает рост полезных бактерий в желудке) и MOS (борется с вредными бактериями и формирует здоровую кишечную флору).

Корм XtraVital гарантирует красоту шерсти, здоровье и долгую жизнь вашей песчанки!

Состав:

Зерновые, овощи, продукты растительного происхождения в том числе маннаноолигосахариды (78 мг/кг), фруктоолигосахариды (57 мг/кг), настойка эхинацеи (5 мг/кг), семена, фрукты, мясо и продукты животного происхождения, минеральные вещества.

Добавки:

Витамины А, D3, Е, С, К3, В1, В2, В6, В12, никотинамид, пантотеновая кислота, биотин, фолат, цинк, марганец, железо, медь, йод.

Анализ:

Белки16,6%
Жир5,1%
Клетчатка8,2%
Зола4,8%
Влага11,6%
Кальций0,63%
Магний0,16%
Натрий0,14%
Калий0,89%
Фосфор0,41%

Рекомендации по применению:

  • 6-10 г корма в день.
  • В естественной среде песчанки привыкли искать свою пищу, поэтому вместо того, чтобы насыпать корм в миску, рассыпьте корм по всей клетке.
  • Лучше всего кормить песчанку в одно и то же время каждый день.
Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров