BEAPHAR Сухой корм для дегу XtraVital Degu Food
BEAPHAR Сухой корм для дегу XtraVital Degu Food

BEAPHAR Сухой корм для дегу XtraVital Degu Food

0,5 кг
353 i
Цена с макс. %: 339 i
СтранаНидерланды
БрендBeaphar

Белки – 20,3%; жиры – 2,8%.

Сухой корм для дегу Beaphar XtraVital Degu Food (Экстра Витал) - это вкусное, высокопитательное и тщательно сбалансированное питание премиум-класса. Дегу являются вегетарианцами с особыми требованиями к еде.

В природе дегу в основном едят траву, кустарниковую и древесную кору, овощи, листья, зерна и время от времени семена. Именно поэтому данный корм содержит только растительные питательные вещества и не имеет в своем составе сахаров.

Высококачественные компоненты делают корм максимально привлекательным и обеспечивают здоровое развитие грызуна. Также корм содержит все необходимые витамины и хелатные минеральные вещества (имеют белковую оболочку для лучшего усвоения), что максимально соответствует пищевым потребностям дегу. Система DentalCare обеспечивает уход за зубами и делает их крепкими и здоровыми. Корм также содержит растительный экстракт эхинацеи, который защищает иммунную систему.

Состав:

Зерна, соя, горох, бобы рожкового дерева, морковь, волокна люпина, минералы, MOS, FOS, настойка эхинацеи.

Анализ:

Белки20,3%
Жир2,8%
Клетчатка12,9%
Зола4,8%
Влага11,8%
Кальций0,62%
Фосфор 0,07%
Натрий0,09%

Рекомендации по применению:

  • Рекомендуемая суточная норма кормления — около 20-25 г корма на среднюю дегу.
  • Никогда не кормите дегу арахисом, изюмом или другими продуктами, содержащими сахара!
  • Животное должно иметь постоянный доступ к свежей чистой питьевой воде.
  • Давайте корм только комнатной температуры.
  • Корм следует хранить в сухом прохладном месте в упаковке производителя.
Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров