BEAPHAR Сухой корм для молодых кроликов Care+ Junior Rabbit Food
BEAPHAR Сухой корм для молодых кроликов Care+ Junior Rabbit Food

BEAPHAR Сухой корм для молодых кроликов Care+ Junior Rabbit Food

0,25 кг
347 i
Цена с макс. %: 333 i
1,5 кг
1 197 i
Цена с макс. %: 1 149 i
СтранаНидерланды
БрендBeaphar

Белки – 17,3%; жиры – 3,3%.

Сухой корм для кроликов Beaphar Сare+ Junior Rabbit Food (Беафар Кеа Плюс) - это полноценный, привлекательный по вкусу и запаху, тщательно сбалансированный корм супер премиум класса. Разработан специалистами по кормлению с участием ветеринаров и ведущих экспертов.

Корм полностью экструдирован, таким образом, все гранулы корма имеют один состав (все в одном). В результате корм съедается полностью, и благодаря предотвращению выборочного питания, животное получает все необходимые ему питательные вещества.

Предназначен для молодых кроликов до 10 месяцев и содержит высокий уровень кальция и протеина для костей и мускулатуры. Кусочки корма Care + для крольчат по размеру меньше, чем в корме Care + для взрослых кроликов, что облегчает их употребление.

Дополнительно добавлены витамины А и Е для обеспечения здорового роста. Корм Care+ для крольчат соответствует их пищевым потребностям и содержит все необходимые аминокислоты, витамины и минеральные вещества (хелатная форма которых способствует лучшему усвоению), Омега-3 и Омега-6 в правильных пропорциях для здорового сердца и правильного кровообращения.

Эхинацея и Спирулина добавлены для укрепления иммунной системы и повышения сопротивляемости организма болезням, ФОС и МОС добавлены для формирования здоровой желудочно-кишечной микрофлоры, а Юкка Шидигера (Yucca Schidigera) уменьшит запах экскрементов и мочи.

Витамин Е и Cell Protection System защищают клетки организма от повреждений. Высокая биологическая ценность и разнообразие ингредиентов в корме Care+ для крольчат, доставит Вашему любимцу удовольствие и обеспечит долгую и здоровую жизнь. С кормом Care+ Вы можете быть уверены, что даете кролику самое лучшее.

Состав:

Зерновые, продукты растительного происхождения (в том числе Юкка Шидигера мин. 0,2 %, эхинацея мин. 0,05%, маннанолигосахариды 136 мг/кг, фруктоолигосахариды 97 мг/кг), овощи, минеральные вещества, семена, дрожжи, водоросли (спирулина мин. 0,01 %).

Добавки:

Витамины А, D3, Е, С, К3, В1, В2, В6, В12, никотинамид, пантотеновая кислота, биотин, фолат, холин, цинк, марганец, медь, йод, ДЛ-метионин.

Анализ:

Белки17,3%
Жир3,3%
Клетчатка22,2%
Зола5%
Кальций0,82%
Фосфор 0,49%
Магний0,30%
Натрий0,20%
Калий0,80%

Рекомендации по применению:

  • В первые несколько недель необходимо каждодневно увеличивать дозу кормления.
  • В возрасте 12-16 недель средний кролик съедает около 80 -100 г корма Care+ в день.
  • Оптимально давать столько корма, сколько кролик может полностью съесть за один день. Если корм остается, на следующий день дайте немного меньше.
  • Крольчонок должен иметь доступ к пище в течение всего дня, потому что его пищеварительный тракт должен быть всегда полным.
  • Дополнительно обеспечивайте кролика свежим сеном.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров