Ваш город не определен
BEAPHAR Сухой корм для хорьков XtraVital Ferret Food

BEAPHAR Сухой корм для хорьков XtraVital Ferret Food

0,8 кг
447 i
Цена с макс. %: 429 i
СтранаНидерланды
БрендBeaphar

Сухой корм премиум-класса Beaphar XtraVital Ferret Food сбалансирован специально для хорьков, чтобы ваш маленький хищник получал необходимое количество белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов. Рацион отличается повышенным содержанием полноценного хорошо усвояемого протеина, источником которого служат мясо, яйца и рыба. Еще одной важной добавкой, которая должна присутствовать в рационе хорьков, является таурин, поэтому он в достаточном количестве присутствует в данном продукте. Таурин обеспечит нормальную работу сердечной мышцы и предупредит ухудшение зрения.

Сухой корм для хорьков Beaphar XtraVital Ferret Food разработан в соответствии с рекомендациями ветеринаров и производится под строгим контролем на заводах в Голландии. Это очень питательный корм с хорошими вкусовыми качествами, который будет обеспечивать организм хорька всеми необходимыми веществами, в том числе окисленными минералами с высокой степенью усвояемости. Данный рацион полностью соответствует естественным потребностям хорьков и прекрасно усваивается, не нагружая пищеварительную систему. Оптимальное соотношение жирных кислот Омега-3 и Омега-6 поддержит сердце, укрепит сосуды, улучшит обмен жиров, предупредит появление дерматита и сделает шерстку хорька особенно привлекательной и блестящей. Витамины и минералы укрепят иммунную систему и обеспечат нормальную работу всего организма, чтобы ваш пушистый друг оставался здоровым и активным. Антиоксиданты снизят воздействие свободных радикалов на клетки и продлят молодость вашему питомцу. Система Dental Care обеспечит уход за зубами и сделает их крепкими и здоровыми.

Ингредиенты:

Зерновые, мясо и продукты животного происхождения, масла и жиры, яйцо и яичный порошок, рыба и рыбопродукты, минеральные вещества. Таурин — 350 мг/кг.

Нормы кормления:

Дневная дозировка, г 40-60

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!