BEAPHAR Сухой корм для хорьков XtraVital Ferret Food
BEAPHAR Сухой корм для хорьков XtraVital Ferret Food

BEAPHAR Сухой корм для хорьков XtraVital Ferret Food

0,8 кг
473 i
Цена с макс. %: 454 i
СтранаНидерланды
БрендBeaphar

Сухой корм премиум-класса Beaphar XtraVital Ferret Food сбалансирован специально для хорьков, чтобы ваш маленький хищник получал необходимое количество белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов. Рацион отличается повышенным содержанием полноценного хорошо усвояемого протеина, источником которого служат мясо, яйца и рыба. Еще одной важной добавкой, которая должна присутствовать в рационе хорьков, является таурин, поэтому он в достаточном количестве присутствует в данном продукте. Таурин обеспечит нормальную работу сердечной мышцы и предупредит ухудшение зрения.

Сухой корм для хорьков Beaphar XtraVital Ferret Food разработан в соответствии с рекомендациями ветеринаров и производится под строгим контролем на заводах в Голландии. Это очень питательный корм с хорошими вкусовыми качествами, который будет обеспечивать организм хорька всеми необходимыми веществами, в том числе окисленными минералами с высокой степенью усвояемости. Данный рацион полностью соответствует естественным потребностям хорьков и прекрасно усваивается, не нагружая пищеварительную систему. Оптимальное соотношение жирных кислот Омега-3 и Омега-6 поддержит сердце, укрепит сосуды, улучшит обмен жиров, предупредит появление дерматита и сделает шерстку хорька особенно привлекательной и блестящей. Витамины и минералы укрепят иммунную систему и обеспечат нормальную работу всего организма, чтобы ваш пушистый друг оставался здоровым и активным. Антиоксиданты снизят воздействие свободных радикалов на клетки и продлят молодость вашему питомцу. Система Dental Care обеспечит уход за зубами и сделает их крепкими и здоровыми.

Ингредиенты:

Зерновые, мясо и продукты животного происхождения, масла и жиры, яйцо и яичный порошок, рыба и рыбопродукты, минеральные вещества. Таурин — 350 мг/кг.

Нормы кормления:

Дневная дозировка, г 40-60
Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров