Ваш город не определен
BEAPHAR Сухой корм для молодых и взрослых хорьков Care+

BEAPHAR Сухой корм для молодых и взрослых хорьков Care+

0,25 кг
323 i
Цена с макс. %: 310 i
0,7 кг
498 i
Цена с макс. %: 478 i
2 кг
1 315 i
Цена с макс. %: 1 262 i
СтранаНидерланды
БрендBeaphar

Белки: 37.5%. Жиры: 18.7%.

Сухой корм Beaphar Care+ разработан специально для кормления молодых и взрослых хорьков. Корм обладает хорошими вкусовыми качествами и ароматом, который обязательно понравится вашему домашнему хищнику. Одним из преимуществ данного рациона является его полная экструдированность, благодаря чему каждая гранула корму имеет абсолютно одинаковый состав. Поэтому привередливый и избирательный в еде питомец не будет выбирать наиболее вкусные гранулы, а будет съедать всю порцию целиком. Данная технология производства корма также поможет предупредить недополучение тех или иных питательных веществ, которые остались бы в несъеденных гранулах.

Полнорационный сухой корм для хорьков Beaphar Care+ как нельзя лучше соответствует естественным потребностям хорьков, которые по своей природе являются хищниками. В основе корма находится мясо и продукты животного происхождения, в том числе невероятно питательные куриные потроха. Мясные ингредиенты будут снабжать организм хорошо усвояемыми белками и жирами, необходимыми для нормальной работы организма.

Корм прекрасно сбалансирован и содержит оптимальное количество всех необходимых аминокислот, витаминов и минералов с высокой степенью усвояемости. Жирные кислоты Омега 3 и 6 поддержат сердце, улучшат кровообращение и жировой обмен, ускорят заживление тканей, укрепят иммунитет, укрепят когти и шерстку и придадут шерсти здоровый блеск. Пребиотики FOS и MOS улучшат пищеварение и усвояемость питательных веществ и сформируют здоровую микрофлору в кишечнике. Юкка ослабит запах фекалий и мочи. Эхинацея и Спирулина повысят сопротивляемость организма вирусам и бактериям. Витамины E и A предупредят разрушение клеток свободными радикалами и снизят уровень окислительного стресса.

Корм для хорьков Beaphar Care+ представлен в удобной защитной упаковке, которая обеспечит лучшую сохранность продукта и предотвратит попадание внутрь насекомых.

Ингредиенты:

Мясо и продукты животного происхождения, зерновые, масла и жиры, дрожжи, экстракты растительных протеинов, продукты растительного происхождения (в том числе Юкка Шидигера мин.0.2%, фруктоолигосахариды 0.14%, маннанолигосахариды мин.0.06%, эхинацея мин.0.04%), минеральные вещества, водоросли (спирулина мин. 0.008%).

Анализ:

Белки 37.5%
Жиры 18.7%
Влага 5.0%
Клетчатка2.5%
Зола 8.2%
Кальций 1.51%
Фосфор 1.31%
Магний0.14%
Калий0.81%
Натрий 0.24%
Витамин A
Витамин E
Витамин D3
Витамин C
Витамин K3
Витамин B1
Витамин B2
Витамин B6
Витамин B12
Никотинамид
Пантотеновая кислота
Биотин
Фолат
Холин
Таурин
Цинк
Марганец
Медь
Йод
Железо
Селен
DL-метионин
L-лизин

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!