VITAKRAFT Сено луговое с цветами одуванчика Vita Verde
VITAKRAFT Сено луговое с цветами одуванчика Vita Verde

VITAKRAFT Сено луговое с цветами одуванчика Vita Verde

0,5 кг
399 i
Цена с макс. %: 383 i
СтранаГермания
БрендVitakraft

Многие грызуны с большим удовольствием едят сено, но самостоятельная заготовка данного продукта требует немало времени и обязательного соблюдения определенных условий, что не всегда возможно, поэтому проще и безопаснее будет купить уже готовый продукт, например, сено луговое с цветами одуванчика Vitakraft Vita Verde.

Сено луговое с цветами одуванчика Vitakraft Vita Verde изготовлено из тщательно отобранных трав, собранных в экологически чистом регионе. Такое сено удовлетворит потребности крыс, хомяков, кроликов и других грызунов в витаминах, минеральных веществах и клетчатке, но особая польза данного продукта кроется в цветах одуванчика. Цветы одуванчика богаты каротиноидами, содержат никотиновую кислоту, витамины группы B, фосфор, железо, кальций, флавоноиды и другие полезные для организма вещества. Такой богатый витаминно-минеральный состав наделяет одуванчик противовоспалительным, общеукрепляющим, антиоксидантным, тонизирующим и антимикробным свойствами.

Сено луговое с цветами одуванчика Vitakraft Vita Verde станет прекрасным дополнением к основному рациону вашего грызуна, ведь именно так животное питалось бы в дикой природе.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
180 таб.
724 i
WOLMAR WINSOME Комплекс ацидофильных бактерий и 12 витаминов для собак ACIDOVIT
1 шт.
274 i
ДАРЭЛЛ Ошейник для собак строгий пластинчатый цинк 2,3*50 см
0,4 кг
136 i
1 кг
257 i
Корм прекрасно подходит для ежедневного кормления шиншилл, он хорошо усваивается и содержит все необходимые для жизнедеятельности питательные вещества, витамины и минералы. Злаки удовлетворят потребность животного в растительном протеине, пищевых волокнах, витаминах и минералах. Жиры сделают кожу более увлажненной и здоровой, а шерстку блестящей.
0,5 кг
453 i
Сено луговое с цветами шиповника – это абсолютно натуральный продукт, изготовленный из самых разнообразных отборных луговых трав, дополненный цветами шиповника, исключительная польза которых заключается в положительном воздействии на организм животного. Цветы шиповника не только обладают успокаивающим, общеукрепляющим, антисептическим и противовоспалительным действиями, но и придают сену особый аромат.
85 г
307 i
VITAKRAFT Камень минеральный для шиншилл таблетками Calci Fit