VITAKRAFT Сено с альпийских лугов Vita Verde
VITAKRAFT Сено с альпийских лугов Vita Verde

VITAKRAFT Сено с альпийских лугов Vita Verde

1 кг
351 i
Цена с макс. %: 337 i
СтранаГермания
БрендVitakraft

Многие грызуны с большим удовольствием едят сено, но самостоятельная заготовка данного продукта требует немало времени и обязательного соблюдения определенных условий, что не всегда возможно, поэтому проще и безопаснее будет купить уже готовый продукт, например, сено с альпийских лугов Vitakraft Vita Verde.

Сено с альпийских лугов Vitakraft Vita Verde – это превосходное дополнительное питание для грызунов, отличающееся исключительной полезностью и натуральностью. Сено изготовлено с использованием отборных и экологически чистых луговых трав, в которых содержится большое количество необходимых витаминов минералов и клетчатки. Употребление грызунами такого сена способствует стачиванию зубов, поддержанию крепкого здоровья и улучшению работы пищеварительной системы, ведь такое угощение полностью соответствует естественной диете обитающих в дикой природе грызунов.

Сено с альпийских лугов для грызунов Vitakraft Vita Verde представлено в прессованных брикетах весом по 1 кг.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
400 i
2 кг
1 450 i
Гипоаллергенный холистик корм с низким содержанием зерновых, 70% отборного мяса, живыми пробиотиками и оптимальным соотношением белков и жиров поддержит питомца в оптимальной форме и поможет сохранить здоровье на долгие годы. В том числе при регулярном употреблении корма уменьшится вероятность развития МКБ и формирования шерстяных комков в ЖКТ, укрепится иммунитет и оптимизируется процесс пищеварения.
500 г
117 i
ВЕРНЫЙ ДРУГ Ликвидатор запаха для грызунов и птиц в клетках и вольерах (порошок)
0,4 кг
136 i
1 кг
257 i
Корм прекрасно подходит для ежедневного кормления шиншилл, он хорошо усваивается и содержит все необходимые для жизнедеятельности питательные вещества, витамины и минералы. Злаки удовлетворят потребность животного в растительном протеине, пищевых волокнах, витаминах и минералах. Жиры сделают кожу более увлажненной и здоровой, а шерстку блестящей.
2 л
579 i
Песок отличается грубой структурой, поэтому он идеально подходит для купания шиншилл. Такой песок не оставит на шерстки животного пыльных следов, тщательно очистит каждый волосок от грязи, устранит излишки жира, восстановит водный баланс и поможет проявиться красивому блеску.