VITAKRAFT Сено луговое с мятой перечной Vita Verde
VITAKRAFT Сено луговое с мятой перечной Vita Verde

VITAKRAFT Сено луговое с мятой перечной Vita Verde

0,5 кг
405 i
Цена с макс. %: 389 i
СтранаГермания
БрендVitakraft

Многие грызуны с большим удовольствием едят сено, но самостоятельная заготовка данного продукта требует немало времени и обязательного соблюдения определенных условий, что не всегда возможно, поэтому проще и безопаснее будет купить уже готовый продукт, например, сено луговое с мятой перечной Vitakraft Vita Verde.

Сено луговое с мятой перечной Vitakraft Vita Verde – это превосходный универсальный корм из отборных луговых трав, который можно давать грызунам в качестве дополнительного питания или лакомства. Такое сено имеет натуральный и свежий аромат и обладает отличными вкусовыми качествами, что в том числе обусловлено наличием в составе перечной мяты. Мята перечная содержит эфирные масла, флавоноиды, дубильные и другие вещества, которые помогают улучшить работу желудочно-кишечного тракта, печени и желчного пузыря, оказывают болеутоляющее, тонизирующее и дезинфицирующее воздействия.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
40 г
216 i
VITAKRAFT Камень соляной для грызунов Sel Plus
2 шт.
239 i
VITAKRAFT Крекеры для шиншилл с кальцием Kracker
2 шт.
260 i
VITAKRAFT Крекеры для шиншилл с травами Kracker
12 л
170 i
37 л
458 i
Натуральные древесный гигиенический наполнитель для кошачьего туалета, гранулы которого состоят из натуральных спрессованных древесных опилок хвойных пород. Нетоксичен, не содержит минеральной пыли. Можно использовать для грызунов.
0,34 кг
428 i
2,27 кг
2 254 i
6,8 кг
4 759 i
18 кг
12 206 i
Этот корм станет прекрасным рационом и любимым лакомством для кошек и котят. Он отличается повышенным содержанием мяса наивысшего качества и не оставит равнодушным вашего домашнего хищника. Корм поможет сохранить отличное физическое состояние взрослой кошки и обеспечит гармоничное развитие котенка. Белок: 42%, жир: 20%.
find adware