Ваш город не определен
Цена
От 
До 
182
250
318
385
453
Страна

Наполнители, сено, опилки Vitakraft для хорьков и грызунов

15 л
182 i
Опилки идеально подходят для использования в качестве подстилки для небольших грызунов. Они прошли термическую обработку и гарантированно не содержат вредителей. Использование таких опилок поможет избежать появления в доме неприятного запаха и существенно облегчить процесс уборки. Опилки (наполнитель для клеток) следует насыпать слоем толщиной 2-3 см.
0,5 кг
399 i
Сено луговое с цветами одуванчика изготовлено из тщательно отобранных трав, собранных в экологически чистом регионе. Такое сено удовлетворит потребности грызунов в витаминах, минеральных веществах и клетчатке. Также в состав входят цветы одуванчика, содержащие каротиноиды, никотиновую кислоту, витамины группы B, фосфор, железо, кальций, флавоноиды и другие полезные для организма вещества.
0,5 кг
392 i
Сено луговое с крапивой – это высококачественный натуральный комплекс из отборных луговых трав и листьев крапивы, выращенных и собранных в экологически чистых районах Европы. Все растения высушены с использованием особой технологии, позволяющей сохранить максимум полезных и питательных свойств, а также натуральный аромат. Листья крапивы укрепляют иммунитет и нормализуют обменные процессы.
1 кг
351 i
Сено с альпийских лугов – это превосходное дополнительное питание для грызунов, отличающееся исключительной полезностью и натуральностью. Сено изготовлено из отборных и экологически чистых луговых трав, в которых содержится большое количество необходимых витаминов минералов и клетчатки. Употребление такого сена способствует стачиванию зубов, поддержанию крепкого здоровья и улучшению пищеварения.
0,5 кг
453 i
Сено луговое с цветами шиповника – это абсолютно натуральный продукт, изготовленный из самых разнообразных отборных луговых трав, дополненный цветами шиповника, исключительная польза которых заключается в положительном воздействии на организм животного. Цветы шиповника не только обладают успокаивающим, общеукрепляющим, антисептическим и противовоспалительным действиями, но и придают сену особый аромат.
0,5 кг
405 i
Сено луговое с мятой перечной – это превосходный универсальный корм из отборных луговых трав, который можно давать грызунам в качестве дополнительного питания или лакомства. Такое сено имеет натуральный и свежий аромат и обладает отличными вкусовыми качествами. Мята перечная содержит эфирные масла, флавоноиды и другие вещества, которые улучшают работу ЖКТ, печени и желчного пузыря и оказывают болеутоляющее, тонизирующее и дезинфицирующее воздействия.