LITTLE ONE Песок для купания шиншилл
LITTLE ONE Песок для купания шиншилл

LITTLE ONE Песок для купания шиншилл

1 кг
243 i
Цена с макс. %: 233 i
СтранаРоссия
БрендLittle One

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
4.5 л
83 i
10 л
149 i
PUSSY-CAT Древесный наполнитель для кошачьего туалета Cat Litter
2,27 кг
1 665 i
6,8 кг
3 872 i
Полноценный сбалансированный легкоусвояемый рацион для кошек всех пород и возрастов с высоким содержанием качественных мясных ингредиентов. Подходит для кошек с чувствительным пищеварением или аллергическими реакциями, поскольку не содержит зерновых культур. Белок 35%, жир 20%.
18 см
485 i
28 см
825 i
30 см
876 i
Качественный тренировочный снаряд, который с помощью несложных, но регулярных упражнений поможет собаке оставаться в хорошей физической форме, разовьет инстинкты, внимание и все группы мышц, увеличит нагрузку, но при этом сократит время прогулки. Всего 20 минут тренировок с таким снарядом заменят собаке бег в интенсивном режиме на протяжении 5 километром или двухчасовое занятие с инструктором на площадке.
0,4 кг
527 i
Основной рацион для шиншилл, приготовленный из цельных натуральных ингредиентов. Листья гинкго являются самым безвредным антиоксидантом, который предотвращает повреждение стенок сосудов свободными радикалами и оказывает на организм противовирусное воздействие. Цинк и селен среди прочего улучшают состояние кожи, шерсти, когтей и зубов. В составе корма отсутствуют сахара, ароматизаторы, красители и консерванты.
1 кг
216 i
LITTLE ONE Сено горное
?>