BEAPHAR Песок для купания шиншилл XtraVital Bathing Sand for Chinchilla
BEAPHAR Песок для купания шиншилл XtraVital Bathing Sand for Chinchilla

BEAPHAR Песок для купания шиншилл XtraVital Bathing Sand for Chinchilla

2 л
579 i
Цена с макс. %: 556 i
СтранаНидерланды
БрендBeaphar

В естественной среде шиншиллы очищают свою шерстку во время принятия песчаных ванн, поэтому в домашних условиях животному так же необходимо давать возможность понырять в песок, чтобы шерстка приобрела красивый блеск, очистилась от загрязнений и излишков жира. Для этих целей как нельзя лучше подходит песок для купания шиншилл Beaphar XtraVital Bathing Sand for Chinchilla.

Песок для купания шиншилл Beaphar XtraVital Bathing Sand for Chinchilla от обычного песка отличается более грубой структурой, поэтому он прекрасно проходит сквозь шерсть, не оставляя пыли.

Применение: установите ванночку с песком (наполненную минимум на 2-3 см) в клетку вашего питомца на 10 минут. Очень важно, чтобы ванночка была достаточно просторной, чтобы шиншилла свободно в ней двигалась.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров