Ваш город не определен
Бренд
Цена
От 
До 
38
154
270
385
501
Страна
Фасовка, кг.
Объем, л.
От 
До 
2
5
9
12
15

Наполнители, сено, опилки для хорьков и грызунов

15 л
182 i
Опилки идеально подходят для использования в качестве подстилки для небольших грызунов. Они прошли термическую обработку и гарантированно не содержат вредителей. Использование таких опилок поможет избежать появления в доме неприятного запаха и существенно облегчить процесс уборки. Опилки (наполнитель для клеток) следует насыпать слоем толщиной 2-3 см.
14.7 л
69 i
100% натуральный наполнитель для содержания грызунов, пушных зверей, птиц, рептилий и других животных, которые проживают в доме или вольере. Это экологически чистый продукт, изготовленный из специально выращенных в районах средней полосы России полевых трав, прошедших особую термическую обработку для избавления от возбудителей заболеваний животных.
14.7 л
65 i
VITALINE Опилки для грызунов крупная фракция №5
1 кг
38 i
UNICLEAN Опилки для грызунов
2 л
501 i
Песок отличается грубой структурой, поэтому он идеально подходит для купания шиншилл. Такой песок не оставит на шерстки животного пыльных следов, тщательно очистит каждый волосок от грязи, устранит излишки жира, восстановит водный баланс и поможет проявиться красивому блеску.
3 кг
194 i
VITALINE Гранулированный древесный наполнитель для животных (ПЭТ бутылка)
1 кг
216 i
LITTLE ONE Сено горное
5 л
114 i
ЗООНИК Древесный наполнитель для туалета
1 кг
243 i
LITTLE ONE Песок для купания шиншилл
0,5 кг
399 i
Сено луговое с цветами одуванчика изготовлено из тщательно отобранных трав, собранных в экологически чистом регионе. Такое сено удовлетворит потребности грызунов в витаминах, минеральных веществах и клетчатке. Также в состав входят цветы одуванчика, содержащие каротиноиды, никотиновую кислоту, витамины группы B, фосфор, железо, кальций, флавоноиды и другие полезные для организма вещества.
2 л
501 i
Песок идеально подходит для купания песчанок, во время которого шерстка животного становится чистой и блестящей. Также во время ныряния в таком песке с шерстки эффективно уберутся излишки жира, и она станет более увлажненной. Особая грубая структура песка для купания идеально проходит через шерстку животного, не оставляя на ней пыли.
1 кг
346 i
JR FARM Песок для шиншилл Chinchilla-Sand Spezial
0,5 кг
392 i
Сено луговое с крапивой – это высококачественный натуральный комплекс из отборных луговых трав и листьев крапивы, выращенных и собранных в экологически чистых районах Европы. Все растения высушены с использованием особой технологии, позволяющей сохранить максимум полезных и питательных свойств, а также натуральный аромат. Листья крапивы укрепляют иммунитет и нормализуют обменные процессы.
1 кг
351 i
Сено с альпийских лугов – это превосходное дополнительное питание для грызунов, отличающееся исключительной полезностью и натуральностью. Сено изготовлено из отборных и экологически чистых луговых трав, в которых содержится большое количество необходимых витаминов минералов и клетчатки. Употребление такого сена способствует стачиванию зубов, поддержанию крепкого здоровья и улучшению пищеварения.
0,5 кг
453 i
Сено луговое с цветами шиповника – это абсолютно натуральный продукт, изготовленный из самых разнообразных отборных луговых трав, дополненный цветами шиповника, исключительная польза которых заключается в положительном воздействии на организм животного. Цветы шиповника не только обладают успокаивающим, общеукрепляющим, антисептическим и противовоспалительным действиями, но и придают сену особый аромат.
0,5 кг
284 i
JR FARM Сено с добавлением лугового одуванчика