Ваш город не определен
TRIXIE Набор керамических мисок для хорьков 100 мл/ 200 мл/ 300 мл
TRIXIE Набор керамических мисок для хорьков 100 мл/ 200 мл/ 300 мл

TRIXIE Набор керамических мисок для хорьков 100 мл/ 200 мл/ 300 мл

1 шт.
511 i
Цена с макс. %: 491 i
СтранаКитай
БрендTrixie
Вид посудыМиска
МатериалКерамика

Покупка миски является одной из важнейших задач, которую необходимо решить перед тем, как завести дома хорька. Достаточное большое количество мисок для хорьков представлено у производителя Trixie.

Набор керамических мисок для хорьков и грызунов Trixie состоит из трех устойчивых мисок различного диаметра, высоты и объема. Такие наборы особенно удобно использовать, когда хорек растет, это позволит своевременно менять миску на более подходящего размера по мере роста домашнего питомца. В данном наборе представлены целых три керамических миски объемом 100 мл, 200 мл и 300 мл. Каждая миска отличается высокой прочностью и устойчивостью, поэтому у хорька не получится её перевернуть и тем самым высыпать корм на пол. Еще одним достоинством керамических мисок является возможность их установки в микроволновой печи, поэтому, если вам необходимо будет разогреть еду для своего маленького друга, это можно будет сделать в этой миске.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 шт.
106 i
Попона имеет обхват груди 31 см, длину 38 см и рассчитана на кошек весом от 3 до 8 кг. Изделие изготовлено из и экологически чистого и биологически нейтрального нетканого материала, который используется в медицине. Данный материал не промокает, не допускает попадания на швы грязи или реагентов, не расслаивается и не оставляет после себя ворсинок. К тому же попона ускорит процесс заживления и защитит рану и швы от разлизывания или расчесывания.
1 шт.
112 i
Попона имеет обхват груди 37-48 см, длину 40 см и рассчитана на кошек весом от 5 до 10 кг. Изделие изготовлено из и экологически чистого и биологически нейтрального нетканого материала, который используется в медицине. Данный материал не промокает, не допускает попадания на швы грязи или реагентов, не расслаивается и не оставляет после себя ворсинок. К тому же попона ускорит процесс заживления и защитит рану и швы от разлизывания или расчесывания.
find adware