MIDWEST Клетка для хорьков Ferret Nation
MIDWEST Клетка для хорьков Ferret Nation

MIDWEST Клетка для хорьков Ferret Nation

92 см
16 444 i
Цена с макс. %: 15 786 i
СтранаСША
БрендMidwest

Клетка для хорьков Midwest Ferret Nation 91,5*63,5*98 см – это очень удобная и практичная клетка, которая не доставит проблем с эксплуатацией и обязательно понравится животному. Внутри клетки имеется полка, высоту расположения которой можно регулировать, или, если есть такая необходимость, её можно убрать совсем. На полке имеется съемная пластиковая вставка, наличие которой существенно облегчает уборку клетки.

Клетка для хорьков Midwest Ferret Nation 91,5*63,5*98 см в том числе оснащена запирающими пандусами, с помощью которых можно образовывать безопасные секции для уборки в клетке, кормления или разделения хорьков, и угловыми пандусами, созданными для безопасности животных. В такой клетке имеется огромное количество мест, где можно закрепить всевозможные гамаки и домики или разместить игрушки и другие полезные для хорьков вещи.

Клетка изготовлена из трубчатой рамы и проволочной конструкции с платиновым ударопрочным покрытием, которое не только придает изделию более привлекательный внешний вид, но и существенно увеличивает его срок службы. Замки двойного захвата предупреждают случайное открытие клетки, а маневренная подставка с блокирующимися колесиками поднимает клетку на некоторую высоту, образуя полку для хранения различных принадлежностей.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
find adware