8 IN 1 Дезодорирующий шампунь для хорьков 2 в1 Ferretsheen Deodorizing Shampoo
8 IN 1 Дезодорирующий шампунь для хорьков 2 в1 Ferretsheen Deodorizing Shampoo

8 IN 1 Дезодорирующий шампунь для хорьков 2 в1 Ferretsheen Deodorizing Shampoo

295 мл
475 i
Цена с макс. %: 456 i
СтранаСША-Европа
Бренд8 in 1
Вид средства по уходуШампунь

Дезодорирующий шампунь 2 в 1 8 in 1 Ferretsheen Deodorizing Shampoo предназначен специально для хорьков. Шампунь содержит мощные микро-капсулированные ферменты, которые эффективно устраняют резкий запах данных питомцев. Масло жожоба и алоэ вера оказывают благотворное воздействие на кожу и шерсть животного: смягчают кожу и шерстяной покров, придают шубке красивый блеск и делают её шелковистой, снимают статическое электричество, регулируют водный баланс и, самое главное, не раздражают нежную кожу. К тому же шампунь имеет приятный аромат огурца и дыни, который на долгое время останется на шубке хорька.

Состав:

Вода, натрия лаурет сульфат, натрия хлорид, динатрия олеамидо МЕА сульфосукцинат, кокамид DEA, динатрия кокамфодиацетат, кокамидопропил бетаин, концентрат энзимов, масло жожоба PEG 120, гель алоэ вера, изостеарамидопропил морфолин лактат, ароматизатор, пропилен гликоль, диазолидинил мочевины, метилпорабен, пропилпорабен, красители.

Применение:

Полностью намочите шерсть хорька, нанесите шампунь и вспеньте. Для достижения наилучшего результата оставьте шампунь на шерсти на несколько минут, втирая его массажными движениями. Хорошо смойте водой, насухо вытрите и расчешите.

Храните в недоступных для детей и животных местах.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров