8 IN 1 Дезодорирующий шампунь для хорьков 2 в1 Ferretsheen Deodorizing Shampoo
8 IN 1 Дезодорирующий шампунь для хорьков 2 в1 Ferretsheen Deodorizing Shampoo

8 IN 1 Дезодорирующий шампунь для хорьков 2 в1 Ferretsheen Deodorizing Shampoo

295 мл
475 i
Цена с макс. %: 456 i
СтранаСША-Европа
Бренд8 in 1
Вид средства по уходуШампунь

Дезодорирующий шампунь 2 в 1 8 in 1 Ferretsheen Deodorizing Shampoo предназначен специально для хорьков. Шампунь содержит мощные микро-капсулированные ферменты, которые эффективно устраняют резкий запах данных питомцев. Масло жожоба и алоэ вера оказывают благотворное воздействие на кожу и шерсть животного: смягчают кожу и шерстяной покров, придают шубке красивый блеск и делают её шелковистой, снимают статическое электричество, регулируют водный баланс и, самое главное, не раздражают нежную кожу. К тому же шампунь имеет приятный аромат огурца и дыни, который на долгое время останется на шубке хорька.

Состав:

Вода, натрия лаурет сульфат, натрия хлорид, динатрия олеамидо МЕА сульфосукцинат, кокамид DEA, динатрия кокамфодиацетат, кокамидопропил бетаин, концентрат энзимов, масло жожоба PEG 120, гель алоэ вера, изостеарамидопропил морфолин лактат, ароматизатор, пропилен гликоль, диазолидинил мочевины, метилпорабен, пропилпорабен, красители.

Применение:

Полностью намочите шерсть хорька, нанесите шампунь и вспеньте. Для достижения наилучшего результата оставьте шампунь на шерсти на несколько минут, втирая его массажными движениями. Хорошо смойте водой, насухо вытрите и расчешите.

Храните в недоступных для детей и животных местах.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
большая
550 i
В мягкий корпус игрушки вставляется пластиковая бутылка, в крышке которой находится пищалка. Пищалку можно выключить, бутылку - заменить. Игрушка предназначена для собак средних и крупных пород.
240 мл
441 i
Дезодорант прекрасно нейтрализует даже самые стойкие неприятные запахи, делая шерстку питомца невероятно красивой и послушной. Также он существенно облегчает уход за шерстью питомца и имеет сбалансированную рН формулу, чтобы после применения спрея шерстка и кожа вашего хорька не оставались пересушенными. Оптимально будет использовать дезодорант в промежутках между купаниями.
Вы недавно смотрели
100 мл
182 i
Использование раствора витаминов A, D3 и E для домашних животных и птиц поможет предупредить образование у питомцев дефицита данных витаминов, способствует нормальному обмену веществ, улучшит плодовитость животных и усилит жизнеспособность молодняка. Раствор также ускорит заживление ран и язв, препятствует появлению дерматита и других заболеваний.
350 мл
293 i
ПЧЕЛОДАР Шампунь для кошек и собак с медом и маслом миндаля "Energy of nature"
400 мл
277 i
ROLF CLUB Шампунь-кондиционер для кошек длинношерстных пород
295 мл
475 i
Шампунь содержит мощные микро-капсулированные ферменты, которые эффективно устраняют резкий запах хорька. Масло жожоба и алоэ вера смягчают кожу и шерстяной покров, придают шубке красивый блеск и делают её шелковистой, снимают статическое электричество и регулируют водный баланс. Шампунь имеет приятный аромат огурца и дыни, который на долгое время останется на шубке хорька.
155 таб.
440 i
470 таб.
1 244 i
880 таб.
1 961 i
1700 таб.
3 501 i
Эти витамины незаменимы для щенков в период активного роста, беременных и кормящих сук, а также для взрослых собак всех пород. Входящие в их состав кальций и фосфор участвуют в формировании скелета, отвечают за здоровье зубов и костей. Витамин D3 способствует оптимальному усвоению кальция.
?>