Ваш город не определен
Бренд
Цена
От 
До 
433
444
454
465
475
Страна
Вид средства по уходу
Объем, мл.
От 
До 
200
224
248
271
295

Косметика для хорьков и грызунов

295 мл
475 i
Шампунь содержит мощные микро-капсулированные ферменты, которые эффективно устраняют резкий запах хорька. Масло жожоба и алоэ вера смягчают кожу и шерстяной покров, придают шубке красивый блеск и делают её шелковистой, снимают статическое электричество и регулируют водный баланс. Шампунь имеет приятный аромат огурца и дыни, который на долгое время останется на шубке хорька.
200 мл
433 i
Невероятно нежный шампунь, обладающий свежим ароматом сосны. Шампунь разработан специально для очищения грязи и устранения естественных сильных запахов хорьков и крыс. Мягкая формула шампуня прекрасно подходит для частого использования, так как такой шампунь не будет смывать натуральный кожный жир. В состав шампуня входят особые компоненты, которые будут придавать шерстке животного красивый блеск и делать её особенно мягкой.
240 мл
441 i
Дезодорант прекрасно нейтрализует даже самые стойкие неприятные запахи, делая шерстку питомца невероятно красивой и послушной. Также он существенно облегчает уход за шерстью питомца и имеет сбалансированную рН формулу, чтобы после применения спрея шерстка и кожа вашего хорька не оставались пересушенными. Оптимально будет использовать дезодорант в промежутках между купаниями.