Ваш город не определен
TITBIT Лакомство для хорьков шейки куриные (в блистере)
TITBIT Лакомство для хорьков шейки куриные (в блистере)

TITBIT Лакомство для хорьков шейки куриные (в блистере)

1 уп.
150 i
Цена с макс. %: 144 i
СтранаРоссия
БрендTitBit

Хорьки по своей природе являются хищниками, которые ни за что не откажутся от вкусного и натурального мясного угощения, такого как шейки куриные TitBit. Данное лакомство представлено в виде высушенных куриных шеек, с которых предварительно была снята кожа.

Лакомство для хорьков шейки куриные TitBit содержит большое количество хрящевой и соединительной ткани и станет превосходным дополнительным источником элементов, необходимых для роста и укрепления суставов. К тому же в процессе разжевывания шеи будет происходить очищение зубов и массирование десен, что существенно снизит вероятность появления у вашего хорька проблем с зубами.

Лакомство для хорьков шейки куриные TitBit приготовлено с использованием особой технологии, позволяющей сохранить весь набор питательных и полезных для здоровья элементов. В том числе приготовленные с использованием данной технологии куриные шейки не подвергаются механической и высокотемпературной обработке и сохраняют натуральные вкусовые качества и запах.

Продукт содержит мелкие кости.

Рекомендации по кормлению:

Лакомство предназначено для хорьков старше 12 недель и должно составлять не более 10% от суточного рациона животного.

Basyalal
Комментарий:
С этим товаром покупают
0,75 кг
420 i
JR FARM Корм для хорьков Classic Food Ferrets Feast
0,23 кг
222 i
1,82 кг
1 380 i
3,63 кг
2 050 i
7,26 кг
3 230 i
Полноценный рацион класса холистик для котят и кошек в небольших гранулах. Изготовлен из высококачественных ингредиентов с дополнительным таурином для здоровья глаз и сердца. Не содержит кукурузу, сою и пшеницу. Корм способствует здоровой и активной жизни вашего питомца. Белок 32%, жир 20%.
?>