LITTLE ONE Лакомство для всех видов грызунов "Ягодное ассорти"
LITTLE ONE Лакомство для всех видов грызунов "Ягодное ассорти"

LITTLE ONE Лакомство для всех видов грызунов "Ягодное ассорти"

200 г
129 i
Цена с макс. %: 124 i
СтранаРоссия
БрендLittle One

“Ягодное ассорти” Little One (Литл Ван) – это не просто лакомство для декоративных животных. Сушеные ягоды являются богатейшим источником полезных веществ. Смесь особенно полезна морским свинкам и шиншиллам благодаря высокому содержанию витамина С.

  • Шиповник и сушеная рябина содержат большое количество витамина С, дополнительный источник которого жизненно необходим морским свинкам, шиншиллам и другим декоративным животным.
  • Можжевельник издревле известен как целебное растение. Его ягоды оказывают благотворное влияние на пищеварительную систему, а также состояние кожи и шерсти зверьков.
  • Ягоды боярышника помимо комплекса биологически активных веществ содержат пектин, который выводит токсичные вещества из организма животных.

Состав:

Плоды шиповника, рябина сушеная, рябина черноплодная, ягоды боярышника, ягоды можжевельника.

Пищевая ценность: белки – 3,5%; жиры – 2,8%; клетчатка – 18,5%; зола – 3,5%.

Рекомендации по применению:

  • Используйте как лакомство или как добавку к основному корму.
  • Суточная доза: 1-2 ч.л. в день в зависимости от размера питомца.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров