JR FARM Лакомство для шиншилл "Цветочный сад" Chinchilla Herbs Snack
JR FARM Лакомство для шиншилл "Цветочный сад" Chinchilla Herbs Snack

JR FARM Лакомство для шиншилл "Цветочный сад" Chinchilla Herbs Snack

50 г
252 i
Цена с макс. %: 242 i
СтранаГермания
БрендJR Farm
ИнгредиентыТравы
Вид лакомствЛакомства-добавки

Состав:

Лепестки ноготков (календулы), лепестки гибискуса, лепестки ромашки, лепестки розы, лепестки василька, хмель.

Анализ:

Белок 11,3%
Жиры 3,1%
Клетчатка 31,8%
Зола 7,2%

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
8 шт.
171 i
Исключительно натуральное лакомство для шиншилл всех пород и возрастов, которое станет прекрасным дополнительным источником витаминов к основному рациону животного. Лакомство хорошо усваивается пищеварительной системой грызуна и способствует укреплению десен, зубов, улучшению пищеварения, повышению сопротивляемости организма вирусам и бактериям. Каждая тарталетка имеет индивидуальную упаковку. Всего в шоу-боксе находится 8 тарталеток.
50 г
126 i
Изысканное угощение для привередливых кошек с натуральным мясом утки. Такое лакомство отлично усваивается, содержит большое количество качественного протеина, полезных веществ и энергии и подходит для поощрения кошек с чувствительностью к определенным ингредиентам, ведь ограниченный состав колбасок позволяет исключить все нежелательные добавки.
100 г
92 i
Полноценное консервированное питание высшего качества для взрослых кошек. Состав: рыба и рыбные продукты (лосось), моллюски и ракообразные (креветки), минералы. Протеин 11.5%, жир 4.7%.
50 г
149 i
Натуральное гипоаллергенное лакомство для привередливых кошек со 100% мясом кролика. Изумительный натуральный вкус лакомства и удобная форма в виде сочных и очень нежных долек обязательно понравится вашему питомцу. Без красителей, консервантов и специй.
400 г
207 i
Полнорационный диетический корм для взрослых собак при патологии желудочно-кишечного тракта. Рекомендуется обратиться к ветеринарному врачу перед применением.
?>