BEAPHAR Лакомство для хорьков с мальт пастой Ferret Bits
BEAPHAR Лакомство для хорьков с мальт пастой Ferret Bits

BEAPHAR Лакомство для хорьков с мальт пастой Ferret Bits

1 уп.
175 i
Цена с макс. %: 168 i
СтранаНидерланды
БрендBeaphar

Белки: 32.3%. Жиры: 8.2%.

Лакомство – это не просто вкусное угощение, которое будет рад получить каждый домашний питомец, это еще и превосходный дополнительный источник питательных веществ, витаминов и минералов.

Вкусное и полезное лакомство для хорьков с мальт пастой Beaphar Ferret Bits обязательно понравится вашему маленькому другу, который с огромным удовольствием будет уплетать такое угощение. В состав лакомства входит мальт-паста, которая поможет животному избежать проблем, связанных с формированием в желудке комочков из шерсти. Такая паста препятствует формированию волосяных комочком и содействует их выведению естественным путем.

Лакомство для хорьков с мальт пастой Beaphar Ferret Bits также обогащено пребиотиками MOS, которые в свою очередь оказывают благотворное влияние на состояние и работу пищеварительной системы, препятствуют размножению патогенных бактерий и содействуют увеличению полезных бактерий в кишечнике. Мясо и другие животные ингредиенты обеспечат организм полноценным протеином. Дрожжи наполнят лакомство жизненно важными витаминами и минералами. Клетчатка оптимизирует время прохождения пищи через кишечник и нормализует стул.

Ингредиенты:

Зерновые, продукты растительного происхождения (экстракт солода 1,63%), молоко и молочные продукты, масла и жиры, мясо и продукты животного происхождения, дрожжи (содержат Маннан олигосахариды (МОС) 0,12%).

Анализ:

Белки 32.3%
Жиры 8.2%
Влага 8.5%
Клетчатка2.7%
Зола 3.5%
Кальций 0.09%
Фосфор 0.53%
Магний0.13%
Калий0.67%
Натрий 0.13%

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
306 i
2 кг
1 058 i
7,5 кг
2 952 i
Полнорационный высокобелковый корм для взрослых кошек. Питание на 80% состоит из мяса нежнейшего цыпленка и утиного филе и обязательно понравится даже привередливому котику. К тому же это превосходное гипоаллергенное питание, которое, благодаря жирным кислотам Омега, поможет вернуть шерстке питомца восхитительный внешний вид и сделает кожу здоровой. Корм обладает исключительным вкусом, легко усваивается и содействует нормализации стула. Белки 38%, жиры 20%.
find adware