BEAPHAR Витаминно-минеральная пищевая добавка для животных с шерстяным покровом Irish Cal
BEAPHAR Витаминно-минеральная пищевая добавка для животных с шерстяным покровом Irish Cal

BEAPHAR Витаминно-минеральная пищевая добавка для животных с шерстяным покровом Irish Cal

250 г
455 i
Цена с макс. %: 437 i
СтранаНидерланды
БрендBeaphar
Вид витаминовДля костей и суставов / Для нормализации обмена веществ / Для общего иммунитета / Для улучшения пищеварения / При беременности и кормлении

Витаминно-минеральная пищевая добавка Beaphar Irish Cal предназначена для домашних животных с шерстяным покровом. Данная добавка является комплексной и оптимально сбалансирована по витаминно-минеральному составу. Отличительной особенностью данного препарата является содержание в нем повышенного количества солей кальция, необходимых для формирования костной ткани, зубов и коготков питомца. Ввиду данной особенности, витаминную добавку Beaphar Irish Cal рекомендуется давать растущим, беременным и кормящим животным, когда получение вместе с пищей недостаточного количества кальция приведет к развитию различных заболеваний опорно-двигательного аппарата.

Рассмотрим немного подробнее состав витаминно-минеральной добавки для животных с шерстяным покровом Beaphar Irish Cal. Кальций, как было отмечено ранее, участвует в формировании костей, зубов и когтей, но также он необходим для проведения нервных импульсов, улучшает сердечную деятельность и регулирует мышечные сокращения. Магний улучшает усвояемость кальция костной тканью и выводит из организма холестерин. Молоко и молочные продукты служат пищей для полезных бактерий, обитающих в кишечнике, содействуют восстановлению баланса микрофлоры кишечника, улучшают работу ЖКТ в целом и поддерживают иммунную систему. В дрожжах содержатся живые бактерии, белок, аминокислоты, калий, фосфор, магний, кальций, железо, витамины B, метионин и лецитин. Живые бактерии содействуют нормальной работе пищеварительной системы, росту полезных бактерий в кишечнике и облегчают протекание заболеваний ЖКТ. Метионин улучшает усвояемость жиров, предупреждая их отложение на стенках печени и артерий, способствует пищеварению, укрепляет мышцы.

Состав:

Минералы, дрожжи, молоко и молочные продукты.

Рекомендации к применению:

Пищевую добавку Beaphar Irish Cal рекомендуется добавлять в корм в следующих пропорциях:


Щенки, растущие собаки, собаки мелких пород, кошки и другие животные 1 мерная ложка в день
Собаки средних пород 2 мерные ложки в день
Собаки крупных пород, беременные и кормящие животные 3 мерные ложки в день

Во время приема пищевой добавки Beaphar Irish Cal (Айриш Каль) исключите из рациона животного рыбий жир, печенку, а также другие препараты, содержащие витамины А и D.

Протеин1.9%
Жиры 0.3%
Зола70%
Влага13.7%
Кальций 23%
Фосфор15%
Магний0.8%

Храните витамины Irish Cal (Айриш Каль) при комнатной температуре, в сухом и темном месте.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
?>