BEAPHAR Витамины для грызунов и кроликов Trink+Fit Nager
BEAPHAR Витамины для грызунов и кроликов Trink+Fit Nager

BEAPHAR Витамины для грызунов и кроликов Trink+Fit Nager

50 мл
454 i
Цена с макс. %: 436 i
СтранаНидерланды
БрендBeaphar
Вид витаминовДля костей и суставов / Для нормализации обмена веществ / Для общего иммунитета

Витамины Beaphar Trink+Fit Nager сбалансированы специально для грызунов и кроликов и рекомендуются к применению в тех случаях, когда повседневный рацион не полностью покрывает потребности организма в минеральных веществах или у животного образовался недостаток витамина C.

Витамины Beaphar Trink+Fit Nager станут хорошим дополнительным источником йода, марганца, цинка, магния, кобальта и витамин C. Йод необходим для нормальной работы щитовидной железы. Марганец необходим для активизации большинства ферментов, роста клеток и костей, правильной работы нервной и мышечной тканей, а еще он повышает способность клеток к поглощению кислорода. Цинк содействует заживлению ран и восстановлению клеток, улучшает пищеварение, улучшает усвояемость кальция костной тканью, ослабляет воздействие свободных радикалов и в том числе отвечает за обоняние и вкусовые рецепторы. Магний тоже отвечает за нормальное отложение кальция, но также он регулирует уровень холестерина и участвует в поддержании сердца в здоровом состоянии. Кобальт улучшает физическое состояние животного. Витамин C участвует в окислительно-восстановительных процессах, укрепляет иммунитет.

Рекомендации к применению:

Добавляйте по 15 капель препарата в 20 мл питьевой воды.

Храните витамины Beaphar Trink+Fit Nager в прохладном, сухом и темном месте. После вскрытия упаковки витамины следует хранить в холодильнике при температуре 2-80С.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров