STEFANPLAST Туалет для щенков и собак со столбиком Puppy Trainer
STEFANPLAST Туалет для щенков и собак со столбиком Puppy Trainer

STEFANPLAST Туалет для щенков и собак со столбиком Puppy Trainer

 
1 129 i
Цена с макс. %: 1 084 i
СтранаИталия
БрендStefanplast
Возраст для собакЩенки
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваТуалет для щенков
Тип туалетаС бортиком

Туалетный лоток для собак со столбиком Stefanplast станет отличным приобретением для обладателей мелких пород, щенков и даже для больших собак (собак средних пород). Такой лоток для собак можно назвать универсальным, так как специальный столбик, входящий в комплект, является съемным. С установленным столбиком, лоток станет подходящим туалетом для мальчиков, без него – для девочек.


С помощью лотка для собак со столбиком вы легко приучите щенка «правильно» ходить в туалет, а взрослая собака перестанет портить углы подвернувшейся мебели.


Для большей эффективности, в лотках для собак мы рекомендуем использовать гигиеническую пленку, которую следует расположить под решеткой.


Среди достоинств лотка для собак Stefanplast можно выделить:

  • возможность установки столбика в любом удобном месте в лотке;
  • наличие специальной решетки, благодаря которой, лапы вашего питомца останутся сухими и чистыми;
  • лоток изготовлен из нетоксичного материала, не вызывающего аллергии;
  • лоток не впитывает неприятные запахи и легко моется.


Цвет: серый.
Материал: пластик.
Высота столбика: 17 см.
Габариты: 60*40*4 см.

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров