STEFANPLAST Уличный совок с пакетами Pinza
STEFANPLAST Уличный совок с пакетами Pinza

STEFANPLAST Уличный совок с пакетами Pinza

1 шт.
606 i
Цена с макс. %: 582 i
СтранаИталия
БрендStefanplast
Тип совкаУличный совок

Экологичный уличный совок для туалета Stefanplast Pinza является универсальным. Он подойдет как для уборки за кошками, так и для уборки за собаками. Несмотря на то, что совок для туалета Pinza позиционируется как совок для поддержания чистоты на улице, его можно использовать и дома. Использование уличного совка Stefanplast Pinza станет отличным решением для поддержания чистоты улиц и ваших рук. Такой совок очень компактен, что позволит всегда брать его с собой, и прост в использовании. А главное – его не нужно будет мыть после уборки за своим питомцем.


В комплекте с совком идут 20 пакетов, которые необходимо надевать на совок перед его использованием.


Цвет: черный.
Материал: пластик

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
20 шт.
54 i
MR. FRESH Пакеты для уборки фекалий животных (рулон)
750 мл
78 i
ДАРЭЛЛ Миска для собак №4
100 г
83 i
Витаминно-минеральная подкормка для домашних животных в виде морской капусты поможет устранить дефицит витаминов и минералов в организме, улучшит общее самочувствие животного, укрепит иммунную систему, поможет питомцу справиться со стрессовыми ситуациями, приведет в норму протекающие в организме обменные процессы, понизит уровень холестерина в крови.
20 мл
152 i
Комбинированный препарат для собак и кошек с физиологически обоснованным содержанием витаминов A, D3 и E для устранения дефицита витаминов и предупреждения появления связанных с ним заболеваний. Раствор также повысит жизнеспособность щенков и котят, восстановит обменные процессы, стимулирует более быстрое заживление ран и язв.
20 шт.
60 i
АСТРАФАРМ Пакеты гигиенические для выгула собак "Айда гулять!"
Вы недавно смотрели
1 шт.
293 i
GIGWI Ножницы-совок для уборки отходов животных
4 кг
2 459 i
12 кг
4 839 i
Сбалансированный рацион класса холистик для собак мелких пород, изготовленный из качественных ингредиентов, без консервантов, усилителей вкуса и классических аллергенов. Формула нацелена на улучшение состояния шерсти. Корм изготовлен с небольших плоских гранулах для удобства кормления собак мелких пород. Подходит для постоянного питания. Белок 22%, жир 14%.
1 шт.
606 i
Совок для туалета Stefanplast Pinza является универсальным: он подойдет как для уборки за кошками, так и для уборки за собаками; его можно использовать как дома, так и на улице. А самое главное – с совком Stefanplast Pinza вам не нужно будет беспокоиться о чистоте ваших рук.