TRIXIE Сумка складная для собак и кошек "TCamp" 31*33*50 см
TRIXIE Сумка складная для собак и кошек "TCamp" 31*33*50 см

TRIXIE Сумка складная для собак и кошек "TCamp" 31*33*50 см

1 шт.
2 475 i
Цена с макс. %: 2 376 i
СтранаКитай
БрендTrixie
Тип переноскиСумка / Сумка складная
МатериалПолиэстер

Сумка складная Trixie "TCamp" подходит для комфортного размещения собак и кошек. Сумка удобно складывается до компактного размера, поэтому для её хранения требуется совсем немного места. Сумка выполнена из износостойкого и легко чистящегося полиэстера и может использоваться в качестве уютного домика для домашних животных. Такую сумку можно разместить дома, взять с собой в поездку, на отдых или на выставку. Еще одним важным преимуществом является легкий вес изделия и наличие удобной нейлоновой сумки, в которой можно хранить сложенный домик.

Сумка складная для собак и кошек Trixie "TCamp" оборудована вставками из сетки, предназначенными для наилучшей циркуляции воздуха, чтобы животному было комфортно находиться внутри. При необходимости вы можете застегнуть дверцу на замок, тогда ваш питомец будет оставаться внутри. Также на сумке предусмотрен задний карман и липучки для лучшего сцепления в багажнике.

В интернет-магазине "Счастливый питомец" вы можете купить сумку складную для собак и кошек TCamp размером 31*33*50 см.

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров