TRIXIE Сумка-переноска для собак и кошек "Victoria" 26*29*50 см
TRIXIE Сумка-переноска для собак и кошек "Victoria" 26*29*50 см

TRIXIE Сумка-переноска для собак и кошек "Victoria" 26*29*50 см

 
2 347 i
Цена с макс. %: 2 253 i
СтранаКитай
БрендTrixie
Тип переноскиСумка
МатериалПолиэстер

Сумка-переноска для собак и кошек Trixie "Victoria" выполнена из стеганой микрофибры и полиэстера, поэтому она прекрасно подходит для переноски животных в холодное время года. Помимо утепленной подкладки, приспособленность сумки-переноски к межсезонью или даже зиме также определяет отсутствие сетчатых вставок, которые имеются у летних вариантов сумок. Такая сумка-переноска хорошо держит форму благодаря вспененному наполнителю.

Сумка-переноска для собак и кошек Trixie "Victoria" представлена в благородном синем цвете. Она выглядит очень элегантно и станет отличным дополнением к любому наряду. Удобные ручки средней длины позволяют носить сумку на плече, а в застегивающийся боковой карман вы сможете положить ключи от дома, деньги или телефон, поэтому вам не придется брать с собой две сумки. У изделия имеется специальное отверстие, в которое сможет выглядывать любопытный питомец. А чтобы животное не выпрыгнуло из уютной переноски, сумка оснащена вшитым коротким поводком.

В интернет-магазине "Счастливый питомец" вы можете купить сумку-переноску для животных Victoria размером 26*29*50 см.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
40 см
1 739 i
Сумка выглядит очень нежно и изящно и предназначена для переноски животного на плече, однако длина ручек также позволяет нести её в руках. Переноска декорирована стильной вышивкой и хорошо держит форму за счет вспененного наполнителя. Внешнее покрытие сумки похоже на замшу, а внутреннее выполнено из плюша. В сумке-переноске также предусмотрено отверстие для головы и короткий поводок для безопасности.
Вы недавно смотрели
0,4 кг
281 i
2 кг
1 201 i
Повседневный сухой рацион для взрослых кошек сибирской породы. В основе корма находятся высокоусвояемые белки, они укрепляют мышечный тонус и снабжают организм необходимыми аминокислотами. Клетчатка и пребиотики способствуют пищеварительному процессу. Хондроитин оказывает поддержку суставам. Белок 32%, жир 20%.
3 452 i
Данная переноска для животных является многофункциональной и может использоваться как в качестве ручной сумки-переноски, так и в качестве удобного рюкзака. Сумка-рюкзак удобно открывается с двух сторон и оснащена вставками из сетки, необходимыми для лучшей циркуляции воздуха. В сумке также предусмотрены карманы для необходимых вещей, таких как ключи или телефон.
1 838 i
Сумка-переноска из полиэфирного покрытия и вспененным наполнителем смотрится очень привлекательно и подходит для использования в прохладное время года. Сумка оснащена регулируемыми по длине удобными ручками, специальным окошком, в которое сможет высовываться любопытный питомец, коротким поводком и несколькими карманами. В карманы вы сможете положить необходимые вещи, поэтому вам не придется брать с собой еще одну сумочку.
2 347 i
Утепленная сумка-переноска для животных изготовлена из стеганой микрофибры и полиэстера. Сбоку имеется карман, в который можно положить необходимые мелочи. Поэтому вам не придется брать с собой еще и дамскую сумочку. Удобные мягкие ручки имеют достаточную длину, чтобы переноску можно было носить как в руке, так и на плече. Внутри сумки вшит короткий поводок, который не даст питомцу выпрыгнуть наружу.
2 124 i
Мягкая и уютная сумка-переноска для собак и кошек из хлопка и плюша. Внутри сумка обшита флисом, а вспененный наполнитель помогает держать форму. В сумку надежно вшиты мягкие ручки, которые не будут давить или натирать кожу. У сумки также имеется специальное отверстие для головы и короткий поводок, который можно пристегнуть к любому ошейнику, чтобы животное не выпрыгнуло.