TRIXIE Сумка-переноска для собак и кошек "Yasmin" 25*30*45 см
TRIXIE Сумка-переноска для собак и кошек "Yasmin" 25*30*45 см

TRIXIE Сумка-переноска для собак и кошек "Yasmin" 25*30*45 см

 
3 015 i
Цена с макс. %: 2 894 i
СтранаКитай
БрендTrixie
Тип переноскиСумка
МатериалПолиэстер

Сумки-переноски для животных выглядят более эстетично по сравнению с пластиковыми переносками и клетками, поэтому, если размер животного позволяет, многие обладатели домашних животных предпочтут использовать именно сумки. Сумка-переноска Trixie "Yasmin" предназначена для транспортировки собак и кошек. Она оснащена удобными ручками средней длины, поэтому такую сумку можно будет просто нести в руках или же повесить на плечо.

Сумка-переноска для собак и кошек Trixie "Yasmin" имеет сетчатое окно, через которое будет осуществляться проветривание сумки внутри, чтобы животному не было душно. При необходимости сетку можно отстегнуть, чтобы любопытный питомец мог высунуть голову наружу. Для безопасности животного, чтобы оно случайно не выпало или не выпрыгнуло из переноски, сумка оборудована вшитым коротким поводком. Внешнее покрытие сумки синтетическое, а внутреннее – флизелиновое. Также на сумке имеется два боковых кармана, в которые вы можете положить необходимые мелочи.

В интернет-магазине "Счастливый питомец" вы можете купить сумку-переноску для животных Yasmin размером 25*30*45 см.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров