TRIXIE Сумка-переноска для собак "King of dogs" 20*32*39 см
TRIXIE Сумка-переноска для собак "King of dogs" 20*32*39 см

TRIXIE Сумка-переноска для собак "King of dogs" 20*32*39 см

1 шт.
2 411 i
Цена с макс. %: 2 315 i
СтранаКитай
БрендTrixie
Тип переноскиСумка

Нейлоновая сумка-переноска для собак Trixie "King of dogs" черного цвета может использоваться для транспортировки собаки любого пола. В такой сумке-переноске животное будет защищено от сильного ветра или другой непогоды. Немаловажно, что переноска будет хорошо чиститься и быстро сохнуть. Как и другие сумки-переноски серии "King of dogs", данная модель декорирована стильной вышивкой.

С боковой стороны переноски для собак Trixie "Королевский пес" имеется вместительный карман, в который поместятся все необходимые вещи, что позволит не брать на прогулку еще и дамскую сумочку. Это очень удобно, ведь в переноске сразу нескольких сумок мало приятного. Сверху имеется вставка из сетки, которая легко открывается и закрывается с помощью замка. Вы можете закрыть её полностью, чтобы животное находилось внутри переноски и не выглядывало наружу, или же приоткрыть сетку сбоку, чтобы питомец мог высунуть голову. В данном случае сетка также необходима для обеспечения хорошей циркуляции воздуха внутри переноски. Для безопасности питомца сумка оснащена коротким поводком.

В интернет-магазине "Счастливый питомец" вы можете купить сумку-переноску для собак "King of dogs" размером 20*32*39 см.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
?>