Ваш город не определен
STEFANPLAST Переноска для авиаперевозок небольших животных с металлической дверцей Gulliver 1 IATA

STEFANPLAST Переноска для авиаперевозок небольших животных с металлической дверцей Gulliver 1 IATA

 
1 914 i
Цена с макс. %: 1 837 i
СтранаИталия
БрендStefanplast
НазначениеДля авиаперевозок
Тип переноскиПластиковая переноска

Если отправляясь на отдых за границу, вы захотите взять своего питомца с собой, то вам понадобится специальный бокс для транспортировки животных. Для этих целей вам отлично подойдет бокс-переноска Gulliver 1 IATA от производителя Stefanplast.

Приставка «IATA» означает, что бокс полностью соответствует требованиям международной ассоциации авиаперевозчиков и может использоваться для перевозки животного на самолете, поезде, корабле или автомобиле.

Нельзя не отметить специальный замок-защелку, которым оборудована металлическая дверца. Такой замок очень надежен и предотвратит случайное открытие дверцы во время транспортировки.

Переноска Gulliver 1 IATA предназначена для транспортировки небольших животных весом до 5 кг. В таком боксе себя будут комфортно чувствовать щенки, небольшие собаки, кошки или мелкие грызуны.

Модель оборудована поилкой, которая надежно закреплена на дверце. Поэтому в случае необходимости вы сможете обеспечить вашего питомца водой, и для этого вам не потребуется брать с собой лишнюю миску.

Переноска Gulliver 1 IATA отлично вентилируется, чтобы вашему питомцу было комфортно внутри. Помимо непосредственного назначения – использовать бокс в качестве переноски, его можно использовать в качестве уютного домика для животных.

Немаловажно, что сверху на боксе установлена ручка, что облегчает его транспортировку.

Переноска Gulliver 1 IATA изготовлена из экологически чистого и безопасного пластика, она не впитывает неприятные (посторонние) запахи и её легко мыть при необходимости.

Габариты: 48*32*31 см.
Вес: 1,3 кг.
Производитель: Stefanplast.

​​

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!