STEFANPLAST Переноска для авиаперевозок животных весом до 30 кг без роликов Gulliver 5 IATA
STEFANPLAST Переноска для авиаперевозок животных весом до 30 кг без роликов Gulliver 5 IATA

STEFANPLAST Переноска для авиаперевозок животных весом до 30 кг без роликов Gulliver 5 IATA

 
7 735 i
Цена с макс. %: 7 426 i
СтранаИталия
БрендStefanplast
НазначениеДля авиаперевозок
Тип переноскиПластиковая переноска

Если отправляясь на отдых за границу, вы захотите взять своего питомца с собой, то вам понадобится специальный бокс для транспортировки животных. Для этих целей вам отлично подойдет бокс-переноска Gulliver 5 IATA от производителя Stefanplast.

Приставка «IATA» означает, что бокс полностью соответствует требованиям международной ассоциации авиаперевозчиков и может использоваться для перевозки животного на самолете, поезде, корабле или автомобиле.

Нельзя не отметить специальный замок-защелку, которым оборудована металлическая дверь. Такой замок очень надежен и предотвратит случайное открытие дверцы во время транспортировки.

Переноска Gulliver 5 IATA предназначена для транспортировки крупных животных весом до 30 кг. Она отлично вентилируется и довольно просторная, поэтому даже большой собаке будет удобно и комфортно внутри. Помимо непосредственного назначения – использовать бокс в качестве переноски, его можно использовать в качестве уютного домика для животных.

Так как сам бокс весит немало и к весу бокса еще добавится вес вашего животного, мы рекомендуем вам приобрести специальные ролики, которые можно будет закрепить на дне переноски. Наличие роликов существенно облегчит транспортировку вашего питомца, и вы просто сможете катить его по полу. Чтобы вам было удобно катить бокс-переноску, она оборудована выдвижной ручкой, как на сумках для багажа. Её нужно лишь выдвинуть.

Переноска Gulliver 5 IATA изготовлена из экологически чистого и безопасного пластика, она не впитывает неприятные (посторонние) запахи и её легко мыть при необходимости.

Габариты: 81*61*60 см.
Вес: 6,67 кг.
Производитель: Stefanplast.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
247 i
2 кг
1 059 i
4 кг
1 999 i
10 кг
4 810 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
252 i
2 кг
1 081 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
252 i
1,5 кг
811 i
3,5 кг
1 787 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
252 i
2 кг
1 081 i
4 кг
2 041 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
252 i
2 кг
1 082 i
10 кг
4 957 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
Вы недавно смотрели
9 116 i
Бокс-переноска Gulliver 6 IATA предназначен для перевозки крупных животных весом до 40 кг. Чтобы сделать перевозку животного максимально комфортной и удобной, к переноске можно приобрести ролики, тогда вы сможете просто катить её по полу. Бокс полностью соответствует требованиям международной ассоциации авиаперевозчиков и может использоваться для перевозки животного на самолете, поезде, корабле или автомобиле. Габариты: 92*64*66 см.
7 735 i
Бокс-переноска Gulliver 5 IATA предназначен для перевозки крупных животных весом до 30 кг. Чтобы сделать перевозку животного максимально комфортной и удобной, к переноске можно приобрести ролики, тогда вы сможете просто катить её по полу. Бокс полностью соответствует требованиям международной ассоциации авиаперевозчиков и может использоваться для перевозки животного на самолете, поезде, корабле или автомобиле. Габариты: 81*61*60 см.
1 уп.
2 202 i
Колесики (ролики) для переносок позволяют уменьшить нагрузку и тем самым делают транспортировку более комфортной как для вас, так и для самого животного. Оборудовав вашу переноску колесиками, вы сможете не нести вашего друга в руках, а катить по полу. Такой вид транспортировки гораздо легче, особенно, если ваш пушистый друг немало весит.
1 шт.
9 534 i
Это самая большая перегородка, которую <b>можно установить в проем шириной до 154 см</b>. Помимо размеров, <b>главным преимуществом данной перегородки-двери является возможность её использования как в закрытых помещениях, так и на улице. Минимально возможная ширина проема - 84 см. Высота перегородки составляет 95 см</b>.
?>