STEFANPLAST Переноска для авиаперевозок животных весом до 18 кг без роликов Gulliver 4 IATA
STEFANPLAST Переноска для авиаперевозок животных весом до 18 кг без роликов Gulliver 4 IATA

STEFANPLAST Переноска для авиаперевозок животных весом до 18 кг без роликов Gulliver 4 IATA

 
5 536 i
Цена с макс. %: 5 315 i
СтранаИталия
БрендStefanplast
НазначениеДля авиаперевозок
Тип переноскиПластиковая переноска

Если отправляясь на отдых за границу, вы захотите взять своего питомца с собой, то вам понадобится специальный бокс для транспортировки животных. Для этих целей вам отлично подойдет бокс-переноска Gulliver 4 IATA от производителя Stefanplast.

Приставка «IATA» означает, что бокс полностью соответствует требованиям международной ассоциации авиаперевозчиков и может использоваться для перевозки животного на самолете, поезде, корабле или автомобиле.

Нельзя не отметить специальный замок-защелку, которым оборудована металлическая дверь. Такой замок очень надежен и предотвратит случайное открытие дверцы во время транспортировки.

Переноска Gulliver 4 IATA предназначена для транспортировки крупных животных весом до 18 кг. Она отлично вентилируется и довольно просторная, поэтому даже большой собаке будет удобно и комфортно внутри. Помимо непосредственного назначения – использовать бокс в качестве переноски, его можно использовать в качестве уютного домика для животных.

Так как сам бокс весит немало и к весу бокса еще добавится вес вашего животного, мы рекомендуем вам приобрести специальные ролики, которые можно будет закрепить на дне переноски. Наличие роликов существенно облегчит транспортировку вашего питомца, и вы просто сможете катить его по полу. Чтобы вам было удобно катить бокс-переноску, она оборудована выдвижной ручкой, как на сумках для багажа. Её нужно лишь выдвинуть.

Переноска Gulliver 4 IATA изготовлена из экологически чистого и безопасного пластика, она не впитывает неприятные (посторонние) запахи и её легко мыть при необходимости.

Габариты: 71*51*50 см.
Вес: 4,7 кг.
Производитель: Stefanplast.

​​

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
Вы недавно смотрели
80 см
730 i
100 см
1 000 i
120 см
1 440 i
Матрац для собак толщиной 3 см - это отличный матрац, на котором питомцу будет мягко и удобно спать и играть. Обивка матраца выполнена из прочной и устойчивой к износу мебельной ткани. Такая ткань долгое время не потеряет своей структуры и не потускнеет.
85 см
1 150 i
100 см
1 460 i
120 см
2 150 i
140 см
2 690 i
Данный матрац можно использовать в качестве самостоятельного лежака, а можно подкладывать в пластиковые лежанки и клетки, чтобы питомцам в них было мягко и уютно. Обивка выполнена из современной ткани "Аквастоп", водонепроницаемость которой составляет целых 95%.
1 шт.
1 352 i
Стеганый лежак для собак с обивкой из полиэстера внешне похожего на замшу впишется в любой интерьер и станет любимым местом отдыха для вашего питомца. Это очень теплый и мягкий лежак с наполнителем из флиса, поэтому он прекрасно подойдет для расположения на твердом и холодном полу.
1 шт.
483 i
Размер подстилки идеально подобран под пластиковые лежаки Stefanplast Sleeper, поэтому вашему питомцу будет максимально удобно с таким «матрасом». А чтобы ему было мягко и тепло, внутри подстилки находится мягкий поролон.
5 536 i
Бокс-переноска Gulliver 4 IATA предназначен для перевозки крупных животных весом до 18 кг. Чтобы сделать перевозку животного максимально комфортной и удобной, к переноске можно приобрести ролики, тогда вы сможете просто катить её по полу. Бокс полностью соответствует требованиям международной ассоциации авиаперевозчиков и может использоваться для перевозки животного на самолете, поезде, корабле или автомобиле. Габариты: 71*51*50 см.
?>