SAVIC Вольер для собак Dog Park De Luxe
SAVIC Вольер для собак Dog Park De Luxe

SAVIC Вольер для собак Dog Park De Luxe

1 шт.
25 523 i
Цена с макс. %: 24 502 i
СтранаБельгия
БрендSavic (Савик)
Тип переноскиВольер

Каждому животному необходимо свое собственное пространство, в котором он будет чувствовать себя хозяином. Таким пространством может стать удобный домик, клетка, лежак или просторный вольер.

Металлический вольер Dog Park De Luxe от бельгийского производителя Savic состоит из шести панелей, общая длина которых составляет 3,4 метра. Вольер подходит для щенков или небольших собак, которые не смогут перепрыгнуть через борт. Для вашего удобства, в конструкции вольера предусмотрена калитка.

Самым главным отличием и преимуществом вольера Dog Park De Luxe является возможность преобразования вольера (манежа) в комнатный разделитель или защитное ограждение. Вы можете преобразовывать вольер в любую необходимую конфигурацию в зависимости от необходимости.

Вольер для собак Dog Park De Luxe можно использовать как в домашних условиях, так и на улице. Установив его во дворе, вам не придется все время быть рядом, но при этом вы всегда будете знать, где находится ваш пушистый друг. В домашних условиях использование подобных конструкций также позволит обезопасить мебель от порчи.

Очень важно, что вольер для собак Dog Park De Luxe легко складывается до компактного размера, что делает его хранение более удобным.

К вольеру прилагается удобная моющаяся подушечка для собак!

Высота панелей: 75 см.
Ширина панелей: 62 см.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
?>