SAVIC Вольер для собак Dog Park 2
SAVIC Вольер для собак Dog Park 2

SAVIC Вольер для собак Dog Park 2

1 шт.
9 166 i
Цена с макс. %: 8 799 i
СтранаБельгия
БрендSavic (Савик)
Тип переноскиВольер

Каждому животному необходимо свое собственное пространство, в котором он будет чувствовать себя хозяином. Таким пространством может служить удобный домик, клетка, лежак или просторный вольер.

Вольер Savic (Савик) Dog Park 2 состоит из восьми секций и подходит для щенков или маленьких собак. Если ваше животное может перелезть через верх - используйте вольер с более высоким бортом. Вольер Dog Park 2 можно использовать как в домашних условиях, так и на улице.

Животным очень важно проводить как можно больше времени на свежем воздухе, но у нас не всегда это получается ввиду большой загруженности. А оставить наших четвероногих друзей без присмотра довольно рискованно, ведь собаки, особенно щенки, по своей природе очень любознательны, и использование таких манежей в уличных условиях поможет животным избежать попадания в неприятные ситуации.

Установив вольер Dog Park 2 во дворе, вам не придется все время быть рядом, но при этом вы всегда будете знать, где находится ваш пушистый друг. В домашних условиях использование подобных конструкций также позволит обезопасить мебель от порчи.

Чтобы вам было удобно помещать питомца в вольер, в нем предусмотрена калитка.

Очень важно, что вольер Savic Dog Park 2 легко складывается до компактного размера, что делает его хранение более удобным. Собрать его также легко и просто и для этого вам даже не потребуются инструменты.

В комплект входят крепежные колышки.

Размер секции: 61*91 см.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
?>