Ваш город не определен
WOLFSBLUT Сухой беззерновой корм для пожилых собак с индейкой и сладким картофелем "Черная птица" Black Bird Senior

WOLFSBLUT Сухой беззерновой корм для пожилых собак с индейкой и сладким картофелем "Черная птица" Black Bird Senior

2 кг
1 600 i
Цена с макс. %: 1 536 i
15 кг
6 400 i
Цена с макс. %: 6 144 i
СтранаГермания-Англия
БрендWolfsblut
Белки, %22
Жиры, %12
Возраст для собакПожилые
ИнгредиентыТыква / Травы / Картофель / Индейка
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваДля здоровья суставов / При аллергиях / Беззерновой / Холистик / Чувствительное пищеварение

Белок: 22%. Жир: 12%.

Сухой беззерновой корм для пожилых собак с индейкой и сладким картофелем "Черная птица" Wolfsblut Black Bird Senior благодаря отсутствию в составе потенциальных аллергенов идеально подходит для кормления склонных к аллергии собак и собак с чувствительной пищеварительной системой. Еще корм отличается великолепными вкусовыми качествами, ведь в нем содержится высокий процент отборного мяса индейки, которое, к слову, является единственным источником белка.

Особенности:

  • с наличием в составе только натуральных ингредиентов;
  • с содержанием большого количества мяса индейки свободного выгула;
  • с пребиотиками FOS и MOS для поддержания здоровой микрофлоры в кишечнике, улучшения работы ЖКТ в целом и укрепления иммунной системы;
  • без зерна – самого распространенного среди собак аллергена;
  • без промышленно выпускаемого сахара;
  • без сои, усилителей вкуса, красителей и химических консервантов.

Гипоаллергенный сухой беззерновой корм для пожилых собак с индейкой и сладким картофелем "Черная птица" Wolfsblut Black Bird Senior разработан таким образом, чтобы полностью учитывать потребности пожилых собак, а потому является здоровым и полноценным питанием, которое идеально подходит для повседневного кормления. Например, пожилые собаки, как правило, меньше двигаются по сравнению с более молодыми питомцами, а потому в составе данного рациона количество жиров снижено, а другие компоненты отличаются легкой усвояемостью и оптимальной пищевой ценностью, чтобы исключить их отложение в виде жировой прослойки. Помимо мяса, основного источника пищи хищных питомцев, в составе присутствуют фрукты, травы и овощи, из которых собака будет получать необходимые ферменты, микро-, макроэлементы, витамины и минералы.

Мясо индейки, со своей стороны, является ценным источником протеина, но также содержит ряд важных минералов и витаминов, в том числе витамины B1, B2, B6, B12, калий, железо и цинк.

МСМ (метилсульфанилметан) – это органическое соединение серы, оказывающее противовоспалительное действие. Наличие МСМ в составе корма в сочетании с хондроитином и глюкозамином положительно скажется на здоровье суставов и суставных хрящей, улучшится их подвижность, запустятся процессы восстановления хрящевой ткани, улучшатся амортизирующие свойства.

Нуклеотиды являются строительным материалом организма, укрепляют иммунную систему, оказывают благотворное влияние на работу желудочно-кишечного тракта.

Immutop® (топинамбура концентрат) укрепляет иммунную систему и, как и клетчатка, способствует процессу пищеварения.

Сладкий картофель - один из самых питательных овощей, который удовлетворит потребности организма в энергии.

Тыква и пастернак, крапива, боярышник, одуванчик, женьшень, а также другие ягоды и растения, обеспечат организм необходимыми витаминами и минералами, тем самым обеспечив правильную работу внутренних органов и повысив сопротивляемость иммунной системы различным заболеваниям.

Состав:

Мясо индейки (25%), сладкий картофель (25%), обезвоженной мясо индейки (14%), жир индейки, тыква, пастернак, горох, люцерна, минералы, укроп, Immutop® (топинамбур концентрат), глюкозамин, метилсульфанилметан, хондроитин сульфат, льняное семя, нуклеотиды, помидоры, тимьян, шалфей, майоран, орегано, петрушка, Маннан-олигосахариды, фруктоолигосахариды, ежевика, малина, черника, черная смородина, бузина, черноплодной ягоды, крапива, боярышник, одуванчик, женьшень.

Нормы кормления:

Указанная норма предназначена только для ознакомления. Количество корма должно быть скорректировано в зависимости от возраста, породы, активности собаки и климатических условий проживания. Следите за тем, чтобы Ваш питомец всегда имел доступ к чистой и свежей воде.


Вес собаки Количество корма в день
1-5 кг 30-100 г
5-15 кг 100-220 г
15-25 кг 220-325 г
25-35 кг 325-420 г
35-45 кг 420-505 г
+ 45 кг + 505 г

Анализ питательных веществ:

Белок 22,0%
Жир12,0%
Клетчатка4%
Зола8,5%

Витамин A25730 МЕ/кг
Витамин E770 МЕ /кг
Витамин D31730 МЕ/кг
Таурин 1150 мг/кг
DL-метионин 2126 мг/кг
L-карнитин 95 мг/кг

Кальций 1,56%
Фосфор 1,11%
Железо88,96 мг/кг
Медь23,05 мг/кг
Цинк159,86 мг/кг
Марганец40,93 мг/кг
Селен0,23 мг/кг
Кальция йодат безводный1,58 мг/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!