WOLFSBLUT Сухой беззерновой корм для собак крупных пород с уткой и картофелем "Дикая утка" Wild Duck Large Breed
WOLFSBLUT Сухой беззерновой корм для собак крупных пород с уткой и картофелем "Дикая утка" Wild Duck Large Breed
WOLFSBLUT Сухой беззерновой корм для собак крупных пород с уткой и картофелем "Дикая утка" Wild Duck Large Breed

WOLFSBLUT Сухой беззерновой корм для собак крупных пород с уткой и картофелем "Дикая утка" Wild Duck Large Breed

15 кг
6 400 i
Цена с макс. %: 6 144 i
СтранаГермания-Англия
БрендWolfsblut
Белки, %23
Жиры, %13
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыТравы / Кактус / Ягоды / Утка / Картофель
Размер собакиКрупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваПри аллергиях / Беззерновой / Холистик / Чувствительное пищеварение / Для здоровья суставов

Белок: 23%. Жир: 13%.

Сухой беззерновой корм с уткой и картофелем "Дикая утка" Wolfsblut Wild Duck Large Breed идеально подходит для кормления собак крупных пород, в том числе склонных к аллергии и непереносимостью определенных компонентов. Данное питание разработано с учетом потребностей крупных собак, чтобы животное не испытывало дефицита в каких-либо веществах, ведь правильно сбалансированный корм – это залог здоровья и хорошего самочувствия питомца. В том числе рацион состоит из гранул увеличенного размера, чтобы крупных питомцам было удобно захватывать и разжевывать крокеты.

Среди отличительных особенностей крупных собак также можно выделить большой вес, соответствующий немалым размерам животного, и скорость обмена веществ, которая отличается от скорости обмена веществ мелких собак. Данные особенности тоже учитывались при разработке корма Wolfsblut "Дикая утка" для крупных собак. Из-за большого веса суставы животных постоянно испытывают повышенные нагрузки, особенно во время бега, при прыжках и подъемах по лестнице, именно поэтому специально для укрепления и поддержания здоровья суставов корм обогащен хондроитином и глюкозамином.

Особенности:

  • только с натуральными ингредиентами;
  • с содержанием большого количества отборного утиного мяса;
  • с картофелем – источником витаминов C, B, 15 минералов и микроэлементов;
  • с классическим вкусом, чтобы хорошо поедаться животными;
  • С пробиотиками MOS и FOS для правильной работы ЖКТ;
  • без зерна (клейковины) – наиболее распространенного аллергена у собак;
  • без промышленно производимого сахара, сои, усилителей вкуса, химических красителей и искусственных консервантов.

Гипоаллергенный сухой беззерновой корм для собак крупных пород "Дикая утка" Wolfsblut Wild Duck Large Breed – это превосходный полноценный рацион, в котором содержатся только отборные ингредиенты, подобранные с учетом физиологических потребностей больших собак. Корм из высококачественного мясо утки с добавлением картофеля, трав, фруктов и овощей, обогащенных необходимыми полезными веществами. Такой продуманный состав рациона позволяет не только добиться великолепных вкусовых качеств, но и обеспечить животное всеми необходимыми витаминами, минералами, питательными веществами, микроэлементами и ферментами.

Утка богата полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3 и 6, витаминами группы B, железом, цинком, медью и, конечно, качественным протеином для формирования мышц. Мясо утки прекрасно усваивается, делает корм особенно вкусным и питательным, Омега жирные кислоты, в свою очередь, улучшают внешний вид кожи и шерсти.

Юкка Шидигера – лекарственное растение, которое повышает выносливость организма, улучшает пищеварение, устраняет вздутие живота и ослабляет запах фекалий.

Хондроитин и глюкозамин в сочетании со специфическими природными компонентами предупреждают развитие артрита, подавляют воспалительные процессы в суставах, укрепляют их и содействуют скорейшему восстановлению.

МСМ (Метилсульфонилметан) – это органическое соединение серы, оказывающее противовоспалительное действие, а в случае отсутствия такового, просто выводится из организма.

Тыква, пастернак, крапива, хвощ и одуванчик являются естественными поставщиками витаминов и минералов, необходимых для здоровья питомца.

Состав:

Мясо утки (мин 23%), картофель (мин 23%), высушенного мяса утки (мин 13,5%), сладкий картофель, горох, тыква, утиный жир, Hühnersud, льняное семя, волокна гороха, тимьян, майоран, орегано, петрушка, шалфей, укроп, пастернак, Immutop® (топинамбура концентрат), белок гороха, минералы, экстракт юкки, гранат, Nopalia® (Nopalextrakt), амарант, хвощ, ежевика, малина, черника, черная смородина, бузина, черноплодная рябина, глюкозамин, Метилсульфонилметан, зеленые мидии, маннанолигосахариды (МОС) Probiotically, фруктоолигосахариды (ФОС), хондроитинсульфат, нуклеотиды, одуванчик, цетиловый Myristoleate, анис, пажитник.

Нормы кормления:

В таблице указана ориентировочная норма кормления. Количество корма должно соответствовать индивидуальным особенностям вашей собаки в зависимости от возраста, активности, обмена веществ и окружающей среды. Обеспечьте питомцу свободный доступ к питьевой воде.


Масса тела Дневная норма
25-35 кг 320-410 г
35-45 кг 410-495 г
45-55 кг 495-580 г
55-65 кг 580-655 г
65-70 кг 655-730 г
70 кг + 730 г +

Анализ питательных веществ:

Белок 23,0%
Жир13,0%
Клетчатка3,5%
Зола9,0%
Кальций 1,17%
Фосфор0,96%

Витамин A21871 МЕ/кг
Витамин E740 МЕ /кг
Витамин D31471 МЕ/кг
Таурин 1100 мг/кг
DL-метионин 2126 мг/кг
L-карнитин 82 мг/кг

Йодат кальция безводный1,58 мг/кг
Железо88,97 мг/кг
Медь23,05 мг/кг
Марганец40,93 мг/кг
Цинк159,86 мг/кг
Селен0,23 мг/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров