WOLFSBLUT Сухой беззерновой корм для взрослых собак с мясом бурской козы и бататом "Седая вершина" Grey Peak Adult
WOLFSBLUT Сухой беззерновой корм для взрослых собак с мясом бурской козы и бататом "Седая вершина" Grey Peak Adult

WOLFSBLUT Сухой беззерновой корм для взрослых собак с мясом бурской козы и бататом "Седая вершина" Grey Peak Adult

2 кг
1 600 i
Цена с макс. %: 1 536 i
15 кг
6 400 i
Цена с макс. %: 6 144 i
СтранаГермания-Англия
БрендWolfsblut
Белки, %24
Жиры, %16
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыКозлятина / Батат / Картофель / Ягоды / Травы / Буйвол
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваБеззерновой / При аллергиях / Холистик / Чувствительное пищеварение

Белок: 24%, Жир: 16%.

Wolfsblut "Седая вершина" Grey Peak Adult - беззерновой, гипоаллергенный корм для взрослых собак с мясом бурской козы и сладким картофелем, обладающий отменным вкусом.

Особенности:

  • без химических консервантов, красящих веществ и ароматизаторов;
  • без пшеницы, кукурузы, кукурузного глютена, сои, овса, проса, ячменя, тапиоки;
  • без синтетического витамина K3;
  • без закрепителей стула;
  • без хлорсодержащих веществ.

Мясо бурской козы - это высококачественный белок, отличающийся высокой степенью усвоения (до 98%) и являющийся прекрасным источником энергии.

Пребиотики FOS (Fructooligosaccharide) и MOS (Mannanoligosaccharide) содействуют образованию здоровой микрофлоры кишечника и уменьшают число патогенных бактерий, что является профилактикой дисбактериоза.

Корм Wolfsblut "Седая вершина" Grey Peak Adult содержит уникальное сочетание лекарственных трав и растений, укрепляющих здоровье собаки. Например, боярышник поддерживает работоспособность сердца, шалфей защищает от бактерий, вирусов и грибков, а разнообразные ягоды - просто кладезь витаминов, микроэлементов и минералов, необходимых Вашей собаке для полноценной и активной жизни.

Сладкий картофель (батат) является одним из самых здоровых и легкоусвояемых источников углеводов.

В состав корма Wolfsblut "Седая вершина" Grey Peak Adult входит лошадиный жир, более подходящий для собак, нежели любое растительное масло. Животный жир является полноценным для собак по содержанию полиненасыщенных жирных кислот.

Состав:

Сладкий картофель (31%), мясо козы (24%), дегидратированное мясо буйвола (19%), жир буйвола(8%), нут, гороховый белок, минералы, топинамбур, спирулина, тимьян, майоран, орегано, петрушка, шалфей, льняное семя, помидор, малина, черника, черная смородина, бузина, черноплодные ягоды, любисток, крапива, боярышник, одуванчик, женьшень, анис, пажитник, маннаноолигосахариды (пробиотик MOS), фруктоолигосахариды (пробиотик ФОС), юкка Шидигера.

Нормы кормления:

Вес Дневная норма
до 5 кг 30-100 г
5-15 кг 100-230 г
15-25 кг 230-340 г
25-35 кг 340-440 г
35-45 кг 440-530 г
45 кг+ 530 г+

Указанная норма предназначена только для ознакомления. Количество корма должно быть скорректировано в зависимости от возраста, породы, активности собаки и климатических условий проживания.

Анализ питательных веществ:

Белок 24,0%
Жир16,0%
Клетчатка3,0%
Зола8,5%
Кальций2,28%
Фосфор1,59%
Омега-32,0%
Омега-64,2%

Витамин A21871 МЕ/кг
Витамин E710 МЕ /кг
Витамин D31471 МЕ/кг
Таурин 1000 мг/кг
DL-метионин 2,126 мг/кг
L-карнитин 82 мг/кг

Железо89 мг/кг
Медь23 мг/кг
Цинк159,8 мг/кг
Марганец44,7 мг/кг
Селен0,23 мг/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 уп.
284 i
Лакомство из говяжьего легкого для собак, размер XXL. Обезвоженные при низкой температуре, чтобы сохранить естественные питательные вещества, говяжьи легкие содержат большое количество белка и малое — жира. Тонко нарезанные, легко ломаются на небольшие кусочки по мере необходимости. Отлично подходят для поощрения во время дрессировки.
2 кг
1 600 i
15 кг
6 400 i
Гипоаллергенный сбалансированный рацион для взрослых собак всех пород. Корм характеризуется умеренным уровнем протеина и жиров и разрабатывался как альтернатива классической диете. Входящие в состав конина и батат подходят для питания собак с сильно выраженной аллергией. Белок 26%, жир 16%.
малая
631 i
большая
1 031 i
Внутрь этой игрушки можно прятать пластиковые бутылки, которые так любят грызть собаки. Игрушка-оболочка защищает десны собак от повреждений и предотвращает заглатывание кусков пластика. Для собак средних пород подходит "Зверушка" малого размера, для собак крупных пород — "Зверушка" большого размера.
5 шт.
202 i
Сушеный говяжий желудок для собак, в виде полосок размером 19 см. При сушении создается текстура, которая очень подходит для длительного жевания и идеальна для животного в период прорезывания зубов. Рубец содержит разнообразные питательные вещества и низкокалорийный белок. Предотвращает дисбактериоз и авитаминоз.
1 шт.
710 i
Преимуществом такого углового туалета для кошек является его форма, благодаря которой вы сможете установить лоток в углу комнаты. Такой угловой туалет для кошек отлично впишется в интерьер и не займет много места.Габариты: 50*50*10 см.
Вы недавно смотрели
0,6 кг
529 i
4,5 кг
3 385 i
14 кг
7 510 i
Полноценный беззерновой корм идеально подходит для собак, склонных к проявлению аллергии и пищевой непереносимостью. Такой корм легко усваивается и содержит все необходимое для сохранения крепкого здоровья животного. Качественный протеин поддерживает мышцы. Картофель и горох снабжают энергией. Клетчатка улучшает работу кишечника. Белки 24%. Жиры 12%.
2 кг
1 600 i
15 кг
6 400 i
Гипоаллергенный полноценный рацион для взрослых собак средних и крупных пород. Корм подходит собакам, имеющим проблемы с обычным питанием, поскольку характеризуется уменьшенным содержанием белка и жира. Входящее в состав мясо утки - это высококачественный белок с высокой степенью усвоения, прекрасная альтернатива для собак с чувствительным пищеварением. Белок 21%, жир 9%.
2 кг
1 600 i
15 кг
6 400 i
Гипоаллергенный полноценный рацион для взрослых собак средних и крупных пород, обладающий превосходным вкусом. Входящее в состав мясо бурской козы - это высококачественный белок с высокой степенью усвоения, прекрасный источник энергии. В качестве углеводов в корме используется батат, он признан чрезвычайно питательным и полезным овощем, подходит собакам с чувствительным пищеварением. Белок 24%, жир 16%.
2 кг
1 304 i
6 кг
3 591 i
12 кг
6 910 i
Полноценное сухое питание для привередливых собак с нарушениями работы желудочно-кишечного тракта. Пребиотики и пробиотики укрепят иммунитет, улучшат пищеварение, поддержат здоровую микрофлору в кишечнике. Жирные кислоты Омега сделают кожу здоровой, придадут шерстке привлекательный внешний вид, снимут воспаление и предупредят появление аллергии.
1,5 кг
1 290 i
4 кг
2 705 i
12 кг
6 228 i
Полноценное гипоаллергенное питание для собак мелких пород с уткой и бататом. Не содержит зерна. Корм изготовлен в мелких гранулах специально для удобства небольших собак. Белок 24%, жир 14%.