WOLFSBLUT Сухой беззерновой корм для взрослых собак с мясом бурской козы и бататом "Седая вершина" Grey Peak Adult
WOLFSBLUT Сухой беззерновой корм для взрослых собак с мясом бурской козы и бататом "Седая вершина" Grey Peak Adult

WOLFSBLUT Сухой беззерновой корм для взрослых собак с мясом бурской козы и бататом "Седая вершина" Grey Peak Adult

2 кг
1 600 i
Цена с макс. %: 1 536 i
15 кг
6 400 i
Цена с макс. %: 6 144 i
СтранаГермания-Англия
БрендWolfsblut
Белки, %24
Жиры, %16
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыКонина / Козлятина / Батат / Картофель
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваБеззерновой / При аллергиях / Холистик / Чувствительное пищеварение

Белок: 24%, Жир: 16%

Grey Peak Adult - беззерновой, гипоаллергенный корм для взрослых собак с мясом бурской козы и сладким картофелем, обладающий отменным вкусом.

Особенности:

  • без химических консервантов, красящих веществ и ароматизаторов,
  • без пшеницы, кукурузы, кукурузного глютена, сои, овса, проса, ячменя, тапиоки,
  • без синтетического витамина K3,
  • без закрепителей стула,
  • без хлорсодержащих веществ.

Мясо бурской козы - это высококачественный белок, отличающийся высокой степенью усвоения (до 98%) и являющийся прекрасным источником энергии.

Пребиотики FOS (Fructooligosaccharide) и MOS (Mannanoligosaccharide) содействуют образованию здоровой микрофлоры кишечника и уменьшают число патогенных бактерий, что является профилактикой дисбактериоза.

Корм содержит уникальное сочетание лекарственных трав и растений, укрепляющих здоровье собаки. Например, боярышник поддерживает работоспособность сердца, шалфей защищает от бактерий, вирусов и грибков, а разнообразные ягоды - просто кладезь витаминов, микроэлементов и минералов, необходимых Вашей собаке для полноценной и активной жизни.

Сладкий картофель (батат) является одним из самых здоровых и легкоусвояемых источников углеводов.

В состав входит лошадиный жир, более подходящий для собак, нежели любое растительное масло. Животный жир является полноценным для собак по содержанию полиненасыщенных жирных кислот.

Состав:

Сладкий картофель (35,5 %), мясо бурской козы (23,5 %), дегидрированная конина, лошадиный жир, горох, тимьян, шалфей, майоран, орегано, петрушка, экстракт топинамбура, ягоды ежевики, малины, черники, черной смородины и бузины, льняные семена, крапива, боярышник, женьшень, одуванчик, анисовое семя, пажитник, пребиотик MOS, пребиотик FOS, витамины и минералы.

Нормы кормления:

Масса тела Дневная норма
1-5 кг 30-100 г/день
5-15 кг 100-230 г/день
15-25 кг 230-340 г/день
25-35 кг 340-440 г/день
35-45 кг 440-530 г/день
свыше 45 кг 530 и более г/день

Указанная норма предназначена только для ознакомления. Количество корма должно быть скорректировано в зависимости от возраста, породы, активности собаки и климатических условий проживания.

Во время беременности дневная норма потребления должна быть увеличена: в течение первых 6 недель беременности - на 25%, на 7-9 неделе - на 75%.

Желательно, чтобы дневная норма была разделена на два-три приема пищи. Следите за тем, чтобы Ваш питомец всегда имел доступ к чистой, свежей воде.

Анализ питательных веществ:

Белок 24,0%
Жир 16,0%
Клетчатка 3,0%
Зола 8,5%
Энергетическая ценность 3580 ккал/кг
Омега-6 жирные кислоты 4,2%
Омега-3 жирные кислоты 2,0%
Витамин A 22746 МЕ/кг
Витамин D3 1530 МЕ/кг
Железо 321,36 мг/кг
Медь 42,24 мг/кг
Марганец 116,95 мг/кг
Цинк 296,49 мг/кг
Селен 0,53 мг/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 уп.
258 i
Лакомство из говяжьего легкого для собак, размер XXL. Обезвоженные при низкой температуре, чтобы сохранить естественные питательные вещества, говяжьи легкие содержат большое количество белка и малое — жира. Тонко нарезанные, легко ломаются на небольшие кусочки по мере необходимости. Отлично подходят для поощрения во время дрессировки.
2 кг
1 600 i
15 кг
6 400 i
Гипоаллергенный сбалансированный рацион для взрослых собак всех пород. Корм характеризуется низким уровнем протеина и жира, разрабатывался как альтернатива классической диете. Входящие в состав конина и батат подходят для питания собак с сильно выраженной аллергией. Белок 22%, жир 9%.
малая
631 i
большая
1 031 i
Внутрь этой игрушки можно прятать пластиковые бутылки, которые так любят грызть собаки. Игрушка-оболочка защищает десны собак от повреждений и предотвращает заглатывание кусков пластика. Для собак средних пород подходит "Зверушка" малого размера, для собак крупных пород — "Зверушка" большого размера.
5 шт.
183 i
Сушеный говяжий желудок для собак, в виде полосок размером 19 см. При сушении создается текстура, которая очень подходит для длительного жевания и идеальна для животного в период прорезывания зубов. Рубец содержит разнообразные питательные вещества и низкокалорийный белок. Предотвращает дисбактериоз и авитаминоз.
1 шт.
710 i
Преимуществом такого углового туалета для кошек является его форма, благодаря которой вы сможете установить лоток в углу комнаты. Такой угловой туалет для кошек отлично впишется в интерьер и не займет много места.Габариты: 50*50*10 см.
Вы недавно смотрели
1 шт.
225 i
Инсектоакарицидные капли быстрого действия с фипронилом и пирипроксифеном в составе. Капли помогут избавить питомца от эктопаразитов и предупредят их повторно нападение. В том числе раствор отпугнет комаров, москитов, слепней и других летающих насекомых. Эффективность действия капель – до 6 недель в зависимости от вида паразита и других факторов.
2 кг
1 600 i
15 кг
6 400 i
Гипоаллергенный полноценный рацион для взрослых собак средних и крупных пород, обладающий превосходным вкусом. Входящее в состав мясо бурской козы - это высококачественный белок с высокой степенью усвоения, прекрасный источник энергии. В качестве углеводов в корме используется батат, он признан чрезвычайно питательным и полезным овощем, подходит собакам с чувствительным пищеварением. Белок 24%, жир 16%.
2 кг
1 304 i
6 кг
3 591 i
12 кг
6 910 i
Полноценное сухое питание для привередливых собак с нарушениями работы желудочно-кишечного тракта. Пребиотики и пробиотики укрепят иммунитет, улучшат пищеварение, поддержат здоровую микрофлору в кишечнике. Жирные кислоты Омега сделают кожу здоровой, придадут шерстке привлекательный внешний вид, снимут воспаление и предупредят появление аллергии.
0,23 кг
256 i
2,72 кг
1 555 i
5,45 кг
2 631 i
11,35 кг
4 454 i
Сбалансированный рацион класса холистик для взрослых собак из свежих высококачественных мясных ингредиентов с большим содержанием Омега-3 и Омега-6 для здоровья кожи и шерсти. Корм обеспечит вашего питомца энергией и здоровьем для активной жизни. Корм подходит собакам с аллергическими реакциями, т.к. не содержит кукурузы, сои, пшеницы и зерновых. Белок 26%, жир 16%.
4 шт.
106 i
Крекеры для собак любой породы с 1.5-2 месяцев из говяжьей кожи. Имеют волокнистую структуру и воздействуют на зубы как зубная щетка, содействуют укреплению десен и предотвращают рост зубного камня. Коллаген и аминокислоты поддерживают шерсть вашего питомца красивой, а кожу здоровой.
?>