WOLFSBLUT Сухой беззерновой корм для собак с шестью видами рыб, водорослями и картофелем "Дикий океан" Wild Pacific
WOLFSBLUT Сухой беззерновой корм для собак с шестью видами рыб, водорослями и картофелем "Дикий океан" Wild Pacific

WOLFSBLUT Сухой беззерновой корм для собак с шестью видами рыб, водорослями и картофелем "Дикий океан" Wild Pacific

2 кг
1 600 i
Цена с макс. %: 1 536 i
15 кг
6 400 i
Цена с макс. %: 6 144 i
СтранаГермания-Англия
БрендWolfsblut
Белки, %30
Жиры, %17
Возраст для собакВзрослые / Щенки
ИнгредиентыРыба / Батат / Лосось / Форель / Белая рыба / Красная рыба / Картофель / Травы / Овощи / Моллюски, крабы
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваИдеальные кожа и шерсть / Беззерновой / При аллергиях / Холистик / Чувствительное пищеварение

Белок: 30%, Жир: 17%.

Wolfsblut "Дикий океан" Wild Pacific - беззерновой, гипоаллергенный корм для собак с шестью видами рыб, морскими водорослями, картофелем, облепихой и дикими травами.

Особенности:

  • без химических консервантов, красящих веществ и ароматизаторов;
  • без пшеницы, кукурузы, кукурузного глютена, сои, овса, проса, ячменя и тапиоки;
  • без синтетического витамина K3;
  • без закрепителей стула;
  • без хлорсодержащих веществ;
  • c дополнительным таурином, который поддерживает работу сердца и системы кровообращения.

Основу корма, более 50% в сухом веществе, составляют шесть видов морских обитателей: лосось, форель, сельдь, скумбрия, креветки и пикша. Как известно, морская и океаническая рыба - это источник жизненно необходимых Omega 3 и Omega 6 полиненасыщенных жирных кислот. При этом считается, что чем холоднее вода, в которой живет рыба, тем их больше их количество. Этот фактор имел решающее значение при выборе поставщиков рыбы для корма Wild Pacific. Морская рыба приходит из регионов, обладающих наиболее благоприятными условиями для существования того или иного вида. Кроме того, для всех этих регионов существует одно обязательное требование: экологическая чистота. Свежевыловленная рыба замораживается прямо на месте и уже в этом виде поступает для переработки на завод.

Полезные качества рыбы подкреплены в Wolfsblut "Дикий океан" Wild Pacific тщательно подобранным составом морских водорослей и диких трав, отличающимся сбалансированным сочетанием витаминов, минеральных веществ и аминокислот. Этот состав способствует повышению аппетита собаки, оказывает профилактическое действие болезней суставов, ревматизма и других артрозов (это особенно важно для пожилых собак), способствует очищению пищеварительного тракта, почек, крови и лимфатических сосудов, а также выводу из организма вредных веществ.

В состав корма входит жир лосося, более подходящий для собак чем любое растительное масло. Животный жир является полноценным для собак по содержанию полиненасыщенных жирных кислот.

Пребиотики FOS (Fructooligosaccharide) и MOS (Mannanoligosaccharide), входящие в состав корма, содействуют образованию здоровой кишечной микрофлоры и уменьшают число патогенных бактерий, что является профилактикой дисбактериоза.

Состав:

Рыба (57%) (в том числе лосось 13%, дегидратированный лосось 8%, дегидратированная сельдь 8%, дегидратированная рыба 8% (сайда, треска, пикша, щука), форель 8%, масло лосося 7%, сушеные креветки 3%, Lachssud 2%), картофель (26%), минеральные вещества, топинамбур, спирулина, помидоры, тимьян, майоран, орегано, петрушка, шалфей, Dulse, ирландский мох, морской салат, бурые водоросли, облепиха, морская трава, чертополох, укроп, крапива, боярышник, женьшень, анис, пажитник, mannanoligosaccharides (пробиотик MOS), фруктоолигосахариды (ФОС пробиотик), экстракт юкки Шидигера.

Нормы кормления:

Вес Дневная норма
до 5 кг 50-90 г
5-15 кг 90-210 г
15-25 кг 210-300 г
25-35 кг 300-390 г
35-50 кг 390-500 г
50-70 кг 500-620 г

Указанная норма предназначена только для ознакомления. Количество корма должно быть скорректировано в зависимости от возраста, породы, активности собаки и климатических условий проживания.

Во время беременности дневная норма потребления должна быть увеличена: в течение первых 6 недель беременности - на 25%, на 7-9 неделе - до 75%.

Желательно, чтобы дневная норма была разделена на два-три приема пищи. Следите за тем, чтобы Ваш питомец всегда имел доступ к чистой, свежей воде.

Ориентировочные нормы кормления щенков указаны на упаковке.

Анализ питательных веществ:

Белок 30,0%
Жир17,0%
Клетчатка3,0%
Зола9,0%
Влага8,0%

Витамин A21871 МЕ/кг
Витамин E710 МЕ /кг
Витамин D31471 МЕ/кг
Таурин 1000 мг/кг
DL-метионин 2,126 мг/кг
L-карнитин 82 мг/кг

Железо89 мг/кг
Медь23 мг/кг
Цинк159,8 мг/кг
Марганец44,7 мг/кг
Селен0,23 мг/кг
Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров