Ваш город не определен
WOLFSBLUT Сухой беззерновой корм для собак с олениной и бататом "Темный лес" Dark Forest
WOLFSBLUT Сухой беззерновой корм для собак с олениной и бататом "Темный лес" Dark Forest

WOLFSBLUT Сухой беззерновой корм для собак с олениной и бататом "Темный лес" Dark Forest

2 кг
1 600 i
Цена с макс. %: 1 536 i
15 кг
6 400 i
Цена с макс. %: 6 144 i
СтранаГермания-Англия
БрендWolfsblut
Белки, %20
Жиры, %10
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыОленина / Картофель / Батат / Фрукты / Ягоды / Травы / Томаты / Овощи
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваПри аллергиях / Беззерновой / Холистик / Чувствительное пищеварение

Белок: 20%, Жир: 10%.

Wolfsblut Dark Forest "Черный лес" - гипоаллергенный сухой корм для собак с мясом оленя и сладким картофелем.

Корм характеризуется низким уровнем протеина и жира ("LOW PROTEIN - LOW FAT"), он специально разрабатывался для собак, имеющих проблемы с обычным питанием.

Особенности:

  • без химических консервантов, красящих веществ и ароматизаторов;
  • без пшеницы, кукурузы, кукурузного глютена, сои, овса, проса, ячменя и тапиоки;
  • без синтетического витамина K3;
  • без закрепителей стула;
  • без хлорсодержащих веществ;
  • c дополнительным таурином, который поддерживает работу сердца и системы кровообращения. Пребиотики FOS (Fructooligosaccharide) и MOS (Mannanoligosaccharide) содействуют образованию здоровой микрофлоры кишечника и уменьшают число патогенных бактерий, что является отличной профилактикой дисбактериоза.

В состав корма Wolfsblut Dark Forest "Черный лес" входит жир ягненка, более подходящий для собак, нежели любое растительное масло, например рапсовое. Животный жир является полноценным для собак по содержанию полиненасыщенных жирных кислот.

Сладкий картофель (батат) является одним из самых здоровых и легкоусвояемых источников углеводов.

Основной источник протеина в корме - мясо оленя. Корм на оленине может иметь невысокий уровень протеина, но при этом содержать все необходимые собаке аминокислоты. Мясо оленя - одно из самых гипоаллергенных, поэтому подойдет даже самым "проблемным", с точки зрения питания, породам.

Состав:

Сладкий картофель 39%, мясо дичи 35% (из которых мясо диких животных 24%, сушеная оленина 11%), нут, бараний жир, Lammjus, минералы, топинамбур, спирулина, помидоры, средиземноморские травы, ежевика, малина, черника, черная смородина, бузина, арония, крапива, боярышник, одуванчик, женьшень, пробиотик MOS, фруктоолигосахариды ФОС, экстракт юкки Шидигера.

Нормы кормления:

Вес Дневная норма
1-5 кг 30-100 г
5-15 кг 100-225 г
15-25 кг 225-330 г
25-35 кг 330-420 г
35-50 кг 425-525 г
50-70 кг 525-650 г

Указанная норма предназначена только для ознакомления. Количество корма должно быть скорректировано в зависимости от возраста, породы, активности собаки и климатических условий проживания.

Во время беременности дневная норма потребления должна быть увеличена: в течение первых 6 недель беременности - на 25%, на 7-9 неделе - до 75%.

Желательно, чтобы дневная норма была разделена на два-три приема пищи. Следите за тем, чтобы Ваш питомец всегда имел доступ к чистой, свежей воде.

Анализ питательных веществ:

Белок 20,0%
Жир10,0%
Клетчатка4%
Влажность8,0%
Зола9%
Кальций1,54%
Фосфор1,41%

Витамин A21871 МЕ/кг
Витамин E710 МЕ /кг
Витамин D31471 МЕ/кг
Таурин 1000 мг/кг
DL-метионин 2,126 мг/кг
L-карнитин 82 мг/кг

Железо89,0 мг/кг
Медь23,0 мг/кг
Цинк159,8 мг/кг
Марганец44,7 мг/кг
Селен0,23 мг/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
85 г
56 i
Сбалансированный по минеральному составу консервированный корм для взрослых кошек. Корм легко усваивается, имеет приятный вкус и при регулярном использовании существенно уменьшает вероятность развития у животного мочекаменной болезни. Клетчатка поддерживает ЖКТ в здоровом состоянии. Минералы и витамины, в том числе антиоксиданты, замедляют процессы старения, повышают сопротивляемость организма болезням.
85 г
65 i
Пауч с кусочками влажного корма с курицей в соусе для котов и кошек для профилактики мочекаменной болезни. Пониженное содержания магния, фосфора и белка разжижает мочу, нормализует ее кислотно-щелочной баланс, тем самым, препятствуя образованию струвитных кристаллов и камней в мочевом пузыре.
225 г
485 i
Это вкусная и питательная добавка к основному рациону вашей собаки. Крекеры содержат большое количество (48%) одних из самых полезных мясных ингредиентов – мясо козла и конину. Оба вида мяса отличаются низким фактором аллергенности и содержат необходимые жирные кислоты, витамины и минералы. <b>Продукт не содержит искусственных и химических добавок и является гипоаллергенным. Белок 24%, жир 16%</b>.
1 кг
560 i
3 кг
1 400 i
12 кг
4 700 i
Для взрослых собак средних пород от 1 года. Идеально подходит питомцам с чувствительным пищеварением или склонным к аллергии. Угодит даже самым привередливым питомцам и покорит искушенных и взыскательных хозяев.
100 г
66 i
Консервы с курицей для котов и кошек при мочекаменной болезни. Контролирует кислотно-щелочной баланс мочи, ее количество и концентрацию в ней минералов. Помогает предотвратить образование мочевых кристаллов и камней. Жирные кислоты омега-3 и 6 в сочетании с растительным маслом, рыбьим и куриным жиром способствуют здоровью кожи и шерсти.