WOLFSBLUT Сухой беззерновой корм для собак мелких пород с уткой и картофелем "Дикая утка" Wild Duck Small Breed
WOLFSBLUT Сухой беззерновой корм для собак мелких пород с уткой и картофелем "Дикая утка" Wild Duck Small Breed

WOLFSBLUT Сухой беззерновой корм для собак мелких пород с уткой и картофелем "Дикая утка" Wild Duck Small Breed

2 кг
1 600 i
Цена с макс. %: 1 536 i
15 кг
6 400 i
Цена с макс. %: 6 144 i
СтранаГермания-Англия
БрендWolfsblut
Белки, %30
Жиры, %17
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыКуриная печень / Батат / Утка / Картофель / Ягоды / Травы / Овощи
Размер собакиМалые породы
Особые свойстваБеззерновой / При аллергиях / Холистик / Чувствительное пищеварение

Белок: 30%, Жир: 17%.

Wolfsblut "Дикая утка" Wild Duck Small Breed - беззерновой корм для собак мелких пород с оригинальной рецептурой из мяса дикой утки и картофеля, обладает классическим вкусом и пряным ароматом.

Особенности:

  • без химических консервантов, красящих веществ и ароматизаторов,
  • без пшеницы, кукурузы, кукурузного глютена, сои, овса, проса, ячменя, тапиоки,
  • без синтетического витамина K3,
  • без закрепителей стула,
  • без хлорсодержащих веществ.

Не нужно забывать, что, несмотря на маленький размер некоторых пород собак, которые так популярны в наше время, они тоже являются потомками волков. Владельцы маленьких собачек знают, что при их внешней миниатюрности, они очень подвижны и энергичны. Поэтому собак мелких пород необходимо кормить качественным, легко усвояемым кормом.

Корм Wolfsblut "Дикая утка" Wild Duck Small Breed для собак мелких пород на основе мяса утки - это идеальный источник энергии, максимальное усвоение (до 98%), оптимальный размер гранул, а также все необходимые питательные вещества, витамины и минералы.

Пребиотики FOS (Fructooligosaccharide) и MOS (Mannanoligosaccharide) содействуют образованию здоровой микрофлоры кишечника и уменьшают число патогенных бактерий, что является профилактикой дисбактериоза.

Корм Wolfsblut "Дикая утка" содержит уникальное сочетание лекарственных трав и растений, укрепляющих здоровье собаки. Например, боярышник поддерживает работоспособность сердца, шалфей защищает от бактерий, вирусов и грибков, а разнообразные ягоды - просто кладезь витаминов, микроэлементов и минералов, необходимых Вашей собаке для полноценной и активной жизни.

В состав входит утиный жир, более подходящий для собак, нежели любое растительное масло. Животный жир является полноценным для собак по содержанию полиненасыщенных жирных кислот.

Состав:

Картофель (мин. 26%), мясо утки, дегидратированное утиное мясо (мин 22,5%), утиный жир, горох, гороховый белок, куриная печень, гороховое волокно, семена льна, тимьян, шалфей, майоран, орегано, петрушка, Immutop® (топинамбура концентрат), витамины, минералы, ежевика, малина, черника, черная смородина, бузина, черноплодной), Маннаноолигосахариды (пребиотик MOS, мин. 0,19%), фруктоолигосахариды (ФОС пребиотик мин. 0,19%), нуклеотиды (мин. 0,17%), одуванчик, анис, пажитник.

Нормы кормления:

Вес Дневная норма
до 5 кг 30-100 г
5-15 кг 100-170 г
15-20 кг 170-230 г
20-30 кг 285-390 г
30 кг+ 290 г+

Указанная норма предназначена только для ознакомления. Количество корма должно быть скорректировано в зависимости от возраста, породы, активности собаки и климатических условий проживания.

Анализ питательных веществ:

Белок 30,0%
Жир17,0%
Клетчатка3,0%
Зола9,5%
Кальций1,58%
Фосфор0,95%
Омега-30,74%
Омега-63,36%

Витамин A26760 МЕ/кг
Витамин E775 МЕ /кг
Витамин D31800 МЕ/кг
Таурин 1100 мг/кг
DL-метионин 2601 мг/кг
L-карнитин 100 мг/кг

Железо92,53 мг/кг
Медь23,78 мг/кг
Цинк166,29 мг/кг
Марганец42,55 мг/кг
Селен0,24 мг/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
30 шт.
835 i
ПЕЛИГРИН Подстилки впитывающие для домашних животных с суперабсорбентом "Доброзверики" 60*60 см
50 мл
506 i
Эффективный витаминный препарат для собак с биотином и комплексом специальных витаминов для укрепления шерстяного покрова, ускорения процесса линьки, оздоровления кожи и снятия зуда. Своевременное добавление данной пищевой добавки к повседневному рациону животного поможет уменьшить выпадение здоровых волос и сделает шерсть красивой и блестящей.
2 кг
1 600 i
15 кг
6 400 i
Уникальный монобелковый рацион, разработанный специально для собак мелких пород. Корм не содержит зерновых, обладает отменными вкусовыми качествами, хорошо усваивается и полностью удовлетворяет потребности питомца в питательных веществах и энергии. Также в состав входят овощи и растения – отменный источник витаминов, макро- и микроэлементов. Белок 32%, жир 16%.
100 мл
1 252 i
250 мл
2 050 i
Универсальный и удобный в использовании спрей для защиты собак, кошек, котят и щенков от блох и иксодовых клещей. Препарат эффективен в использовании, а его действие начинается сразу, как только обработанная шерсть высыхает.
2 кг
1 600 i
15 кг
6 400 i
Гипоаллергенный полноценный рацион для взрослых собак мелких пород в небольших гранулах. Входящее в состав мясо бурской козы - это высококачественный белок с высокой степенью усвоения, прекрасный источник энергии. В качестве углеводов в корме используется батат, он признан чрезвычайно питательным и полезным овощем, подходит собакам мелких пород в силу их чувствительного пищеварения. Белок 30%, жир 19%.
Вы недавно смотрели
2 кг
1 600 i
15 кг
6 400 i
Гипоаллергенный беззерновой корм для щенков крупных пород на основе мяса утки. Питание обладает исключительным вкусом и содержит все необходимое, чтобы щенок своевременно развивался. Полноценный протеин участвует в формировании мышечной массы. Омега кислоты поддерживают шерсть и кожу в красивом и здоровом состоянии. Пробиотики улучшают работу животика.
500 г
1 950 i
Пищевая добавка является абсолютно натуральной и максимально полезной для животного. В состав добавки входит только 100% экстракт кактуса Нопаль без каких-либо дополнительных ингредиентов, поэтому такая добавка не будет вызывать аллергических реакций и станет превосходным источником витаминов и аминокислот. Кактус Нопаль предупредит развитие у животного сахарного диабета, нормализует работу печени и будет оказывать противовоспалительное действие.
500 г
1 950 i
Пищевая добавка приготовлена на основе экстракта Юкки, который известен своим исцеляющим и обезболивающим эффектом. Также данный экстракт целесообразно применять при болезнях суставов, костей и тканей. Помимо этого, употребление пищевой добавки с экстрактом Юкки способствует укреплению сердца, улучшению кровообращения, улучшению состояния кожи и шерсти, очищению печени и почек.
2 кг
1 600 i
15 кг
6 400 i
Гипоаллергенный сбалансированный рацион в мелких гранулах с высоким содержанием белка и жира. Входящее в состав мясо утки хорошо усваивается и подходит для чувствительного пищеварения собак мелких пород. Белок 30%, жир 17%.
2 кг
1 600 i
15 кг
6 400 i
Гипоаллергенный сбалансированный рацион для щенков в мелких гранулах с высоким содержанием белка и жира. Входящее в состав мясо утки хорошо усваивается и подходит для чувствительного пищеварения щенков. Белок 30%, жир 17%.