Ваш город не определен
WOLFSBLUT Сухой беззерновой корм для собак мелких пород с уткой и картофелем "Дикая утка" Wild Duck Small Breed

WOLFSBLUT Сухой беззерновой корм для собак мелких пород с уткой и картофелем "Дикая утка" Wild Duck Small Breed

2 кг
1 600 i
Цена с макс. %: 1 536 i
15 кг
6 400 i
Цена с макс. %: 6 144 i
СтранаГермания-Англия
БрендWolfsblut
Белки, %30
Жиры, %19
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыКуриная печень / Батат / Утка / Картофель
Размер собакиМалые породы
Особые свойстваБеззерновой / При аллергиях / Холистик / Чувствительное пищеварение

Белок: 30%, Жир: 19%

Wild Duck Small Breed - беззерновой корм для собак мелких пород с оригинальной рецептурой из мяса дикой утки и картофеля, обладает классическим вкусом и пряным ароматом.

Особенности:

  • без химических консервантов, красящих веществ и ароматизаторов,
  • без пшеницы, кукурузы, кукурузного глютена, сои, овса, проса, ячменя, тапиоки,
  • без синтетического витамина K3,
  • без закрепителей стула,
  • без хлорсодержащих веществ.

Не нужно забывать, что, несмотря на маленький размер некоторых пород собак, которые так популярны в наше время, они тоже являются потомками волков. Владельцы маленьких собачек знают, что при их внешней миниатюрности, они очень подвижны и энергичны. Поэтому собак мелких пород необходимо кормить качественным, легко усвояемым кормом.

Корм "Дикая утка" для собак мелких пород на основе мяса утки - это идеальный источник энергии, максимальное усвоение (до 98%), оптимальный размер гранул, а также все необходимые питательные вещества, витамины и минералы.

Пребиотики FOS (Fructooligosaccharide) и MOS (Mannanoligosaccharide) содействуют образованию здоровой микрофлоры кишечника и уменьшают число патогенных бактерий, что является профилактикой дисбактериоза.

Корм содержит уникальное сочетание лекарственных трав и растений, укрепляющих здоровье собаки. Например, боярышник поддерживает работоспособность сердца, шалфей защищает от бактерий, вирусов и грибков, а разнообразные ягоды - просто кладезь витаминов, микроэлементов и минералов, необходимых Вашей собаке для полноценной и активной жизни.

В состав входит утиный жир, более подходящий для собак, нежели любое растительное масло. Животный жир является полноценным для собак по содержанию полиненасыщенных жирных кислот.

Состав:

Картофель (мин. 26 %), мясо утки (мин. 22,5 %), сушеное мясо утки (22,5%), утиный жир, горох, куриная печень, чабрец, шалфей, майоран, орегано, петрушка, концентрат топинамбура, ягоды ежевики, малины, черники, черной смородины, одуванчик, анис, пажитник, семена льна, пребиотик MOS, пребиотик FOS, нуклеотиды, витамины и минералы.

Нормы кормления:

Масса тела Дневная норма
1-5 кг 30-100 г/день
5-10 кг 100-170 г/день
10-15 кг 170-230 г/день
15-20 кг 230-285 г/день
20-30 кг 285-390 г/день
30 кг и более 390 и более г/день

Указанная норма предназначена только для ознакомления. Количество корма должно быть скорректировано в зависимости от возраста, породы, активности собаки и климатических условий проживания.

Во время беременности дневная норма потребления должна быть увеличена. В течение первых 6 недель беременности- на 25%, на 7-9 неделе - на 75%.

Кормите Вашу собаку после прогулки. Желательно, чтобы дневная норма была разделена на три-четыре приема пищи. Это поможет собаке сохранить активность в течении всего дня. Следите за тем, чтобы Ваш питомец всегда имел доступ к чистой, свежей воде.

Анализ:

Белок 30,0%
Жир 17,0%
Клетчатка 3,0%
Зола 9,5%
Витамин A 26760 МЕ/кг
Витамин D3 1800 МЕ/кг
Железо 321,36 мг/кг
Медь 42,24 мг/кг
Марганец 116,95 мг/кг
Цинк 296,49 мг/кг
Селен 0,53 мг/кг
Таурин 1100 мг/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!