WOLFSBLUT Сухой корм для собак с птицей и сладким картофелем "Африканская собака" African Dog Adult
WOLFSBLUT Сухой корм для собак с птицей и сладким картофелем "Африканская собака" African Dog Adult
WOLFSBLUT Сухой корм для собак с птицей и сладким картофелем "Африканская собака" African Dog Adult

WOLFSBLUT Сухой корм для собак с птицей и сладким картофелем "Африканская собака" African Dog Adult

2 кг
1 600 i
Цена с макс. %: 1 536 i
15 кг
6 400 i
Цена с макс. %: 6 144 i
СтранаГермания-Англия
БрендWolfsblut
Белки, %26
Жиры, %16
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыЯгоды / Страус / Птица / Картофель / Тыква / Травы
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваПри аллергиях / Холистик / Чувствительное пищеварение

Белок: 26%. Жир: 16%.

Сухой корм с птицей и сладким картофелем "Африканская собака" Wolfsblut African Dog Adult – это идеально сбалансированное питание на каждый день для взрослых собак, в том числе страдающих аллергией и склонных к её появлению. При разработке корма учитывались физиологические особенности собак, корнями уходящие к диким предкам, чтобы корм можно было смело назвать здоровым питанием. Именно поэтому в основе корма находится большое количество мяса, дополненного полезными травами и овощами. Сбалансированный таким образом состав содержит все необходимые организму витамины и минеральные вещества, чтобы животное прекрасно себя чувствовало.

Особенности:

  • только с натуральными ингредиентами;
  • с содержанием большого количества отборного утиного мяса, мяса куропатки, голубя и страуса;
  • со сладким картофелем – ценным источником энергии;
  • с натуральным мясным вкусом и ароматом, стимулирующим аппетит даже у привередливого животного;
  • С пробиотиками MOS и FOS для правильной работы ЖКТ;
  • без кукурузы - распространенного аллергена;
  • без промышленно производимого сахара, глютена, сои, усилителей вкуса, химических красителей и искусственных консервантов.

Гипоаллергенный сухой корм для взрослых собак "Африканская собака" Wolfsblut African Dog Adult, как было отмечено выше, обладает исключительными вкусовыми качествами, перед которыми не устоит даже разборчивый в еде привереда. Высокой привлекательности рациона удается достичь благодаря уникальной комбинации входящих в состав компонентов. Кроме отличного вкуса корм может похвастаться высокой полезностью и наличием в составе целого комплекса полезных веществ.

Мясо богато белком с полноценным аминокислотным составом и высокой усвояемостью. А еще в мясе содержатся витамины B, железо, магний, цинк и другие необходимые организму вещества.

МОС и ФОС поддерживают иммунную систему, улучшают пищеварение, увеличивают популяцию пребиотических и других полезных бактерий в кишечнике, устраняют дисбактериоз.

Концентрат топинамбура богат инулином – особенно полезен при заболеваниях костей, ЖКТ, ослабленном иммунитете.

Юкка Шидигера – лекарственное растение, которое повышает выносливость организма, улучшает пищеварение, устраняет вздутие живота и ослабляет запах фекалий.

Ягоды, тыква, пастернак, крапива и другие травы являются естественными поставщиками витаминов и минералов, необходимых для здоровья питомца.

Состав:

Мясо диких птиц (28%-куропатка, дикий голубь, дикая утка), сладкий картофель (25%), дегидрированное мясо страуса (22%), жир страуса, тыква, пастернак, горох, минералы, фенхель, концентрат топинамбура, льняное семя, помидоры, тимьян, майоран, орегано, петрушка, шалфей, ежевика, малина, черника, черная смородина, бузина, черноплодная рябина, крапива, боярышник, одуванчик, женьшень, маннанолигосахариды, фруктоолигосахариды, экстракт Юкки Шидигера.

Нормы кормления:

В таблице указана ориентировочная норма кормления. Количество корма должно соответствовать индивидуальным особенностям вашей собаки в зависимости от возраста, активности, обмена веществ и окружающей среды. Обеспечьте питомцу свободный доступ к питьевой воде.


Масса тела Дневная норма
1-5 кг 30-100 г
5-15 кг 100-220 г
15-25 кг 220-325 г
25-35 кг 325-420 г
35-45 кг 420-505 г
45 кг + 505 г +

Анализ питательных веществ:

Белок 26,0%
Жир16,0%
Клетчатка3,5%
Зола11,0%
Кальций 1,92%
Фосфор1.57%

Витамин A21871 МЕ/кг
Витамин E710 МЕ /кг
Витамин D31471 МЕ/кг
Таурин 1000 мг/кг
DL-метионин 2126 мг/кг
L-карнитин 82 мг/кг

Йодат кальция безводный1,58 мг/кг
Железо88,96 мг/кг
Медь23,05 мг/кг
Марганец40,93 мг/кг
Цинк159,86 мг/кг
Селен0,23 мг/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.