Ваш город не определен
SAFARI Сухой корм для стареющих собак для контроля веса Light for Senior Dog

SAFARI Сухой корм для стареющих собак для контроля веса Light for Senior Dog

3 кг
813 i
Цена с макс. %: 780 i
12 кг
2 800 i
Цена с макс. %: 2 688 i
СтранаИталия-Россия
БрендSafari
Белки, %22
Жиры, %10
Возраст для собакПожилые
ИнгредиентыРис / Пшеница / Кукуруза / Курица / Мясной коктейль
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы

Белки 22%, жиры 10%.

К выбору корма для своего питомца необходимо подходить очень тщательно, ведь повседневный рацион должен оптимально удовлетворять потребности собаки в той или иной фазе жизненного цикла. От привычных рационов будет отличаться и корм для пожилых собак, так как питомцы данного возрастного периода ведут менее активный образ жизни и отличаются замедленным метаболизмом.

Так, специально для стареющих собак для контроля веса разработан сухой корм Safari Light for Senior Dog. Рацион отличается пониженным содержанием жиров и, как следствие, пониженной калорийностью в целом, что позволяет предупредить получение пожилым питомцем избыточного количества энергии и появления лишнего веса. Уменьшить жировые отложения и предупредить их появление также помогает L-карнитин (он ускоряет сжигание жиров).Количество белка при этом тоже сбалансировано и находится на достаточном уровне, чтобы поддерживать мышечную массу малоактивного питомца в тонусе. Еще корм хорошо усваивается, гранулы легко разжевываются, а вкусовые качества находятся на высоте.

Облегченный сухой корм для пожилых собак Safari Light for Senior Dog на 38% состоит из мяса – важного источника строительного материала организма. Жиры и углеводы в достаточном количестве пополняют запасы энергии, чтобы поступающий из пищи протеин не расходовался на эти цели. Глюкозамин оказывает поддержку суставам, чтобы стареющий питомец оставался активным и не испытывал дискомфорта и болевых ощущений во время движения. Еще поддержанию суставов в здоровом состоянии содействуют жирные кислоты Омега, в числе полезных свойств которых находится подавление воспалительных процессов суставов. Еще Омега кислоты, биотин и цинк ускоряют процессы заживления тканей, а потому их присутствие в составе корма положительно сказывается на состоянии кожи и шерсти. Разнообразная клетчатка и пребиотики (ФОС и инулин) улучшают функционирование пищеварительной системы и повышают всасываемость питательных веществ за счет восстановления здоровой микрофлоры в кишечнике. Яичный порошок является полноценным источником белка, витаминов A, B, E, D, C и минералов. Особенно такой порошок богат кальцием – формирует опорно-двигательный аппарат. Юкка Шидигера обладает противовоспалительным и противоаллергическим свойствами, а еще добавляется в корма с целью ослабления запаха экскрементов. Пивные дрожжи играют роль натурального источника витаминов и минералов, они повышают защитные функции иммунной системы, регулируют деятельность ЖКТ, улучшают внешний вид кожи и шерсти.

Сухой корм для пожилых собак Safari Light for Senior Dog производится под строгим контролем качества на всех этапах производства. В состав корма входят только экологически чистые продукты, полезные и питательные свойства которых сохраняются путем натуральной консервации. Причем благодаря использованию хорошо усвояемых и натуральных ингредиентов общая усвояемость рациона составляет не менее 90%.

Состав:

Кукуруза, мясная мука (23%), курица (15%), рис (15%), пшеница, рафинированный животный жир, рыбная мука, свекольная пульпа, рыбий жир, ФОС (фруктоолигосахариды), мякоть цикория, пивные дрожжи, яичный порошок, монокальцийфосфат, растительная клетчатка, хлорид калия, хлорид натрия, Юкка Шидигера, глюкозамин (400 мг/кг).

Кормление:

Постепенно переводите животное на новый полноценный рацион Safari (Сафари). Вместе с кормом оставляйте питомцу достаточное количество свежей питьевой воды.


Вес животного Суточная норма
3-5 кг 60-90 г
10-15 кг 140-180 г
20-30 кг 240-330 г
40-50 кг 400-480 г
60-70 кг 550-600 г
80-90 кг 650-700 г

Анализ:

Питательные вещества
Сырой белок 22%
Сырой жир10%
Сырая клетчатка3%
Сырая зола6,2%
Кальций 0,95%
Фосфор0,75%
Магний0,12%
Натрий0,33 %
Калий0,62%
Омега 61,5%
Омега 30,3%
Влажность10%
Питательные добавки
Витамин A22000 МЕ/кг
Витамин D31850 МЕ/кг
Витамин E530 мг/кг
Витамин B11,3 мг/кг
Витамин B26 мг/кг
Витамин B61,3 мг/кг
Витамин B120,03 мг/кг
Никотиновая кислота15 мг/кг
Фолиевая кислота0,24 мг/кг
D-пантотеновая кислота13 мг/кг
Биотин0,28 мг/кг
Хлорид холина1500 мг/кг
L-карнитин250 мг/кг
Таурин1000 мг/кг
Микроэлементы
Железо105 мг/кг
Аминокислотное хелатное соединение железа200 мг/кг
Медь12 мг/кг
Цинк175 мг/кг
Аминокислотное хелатное соединение цинка200 мг/кг
Марганец6,5 мг/кг
Аминокислотное хелатное соединение марганца200 мг/кг
Йод4 мг/кг
Селен0,34 мг/кг
Антиоксиданты

Содержание и распределение калорий:

Энергетическая ценность составляет 3300 ккал/кг.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!