SAFARI Сухой корм для стареющих собак для контроля веса Light for Senior Dog
SAFARI Сухой корм для стареющих собак для контроля веса Light for Senior Dog

SAFARI Сухой корм для стареющих собак для контроля веса Light for Senior Dog

3 кг
813 i
Цена с макс. %: 780 i
12 кг
2 800 i
Цена с макс. %: 2 688 i
СтранаИталия-Россия
БрендSafari
Белки, %22
Жиры, %10
Возраст для собакПожилые
ИнгредиентыРис / Пшеница / Кукуруза / Курица / Мясной коктейль
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы

Белки 22%, жиры 10%.

К выбору корма для своего питомца необходимо подходить очень тщательно, ведь повседневный рацион должен оптимально удовлетворять потребности собаки в той или иной фазе жизненного цикла. От привычных рационов будет отличаться и корм для пожилых собак, так как питомцы данного возрастного периода ведут менее активный образ жизни и отличаются замедленным метаболизмом.

Так, специально для стареющих собак для контроля веса разработан сухой корм Safari Light for Senior Dog. Рацион отличается пониженным содержанием жиров и, как следствие, пониженной калорийностью в целом, что позволяет предупредить получение пожилым питомцем избыточного количества энергии и появления лишнего веса. Уменьшить жировые отложения и предупредить их появление также помогает L-карнитин (он ускоряет сжигание жиров).Количество белка при этом тоже сбалансировано и находится на достаточном уровне, чтобы поддерживать мышечную массу малоактивного питомца в тонусе. Еще корм хорошо усваивается, гранулы легко разжевываются, а вкусовые качества находятся на высоте.

Облегченный сухой корм для пожилых собак Safari Light for Senior Dog на 38% состоит из мяса – важного источника строительного материала организма. Жиры и углеводы в достаточном количестве пополняют запасы энергии, чтобы поступающий из пищи протеин не расходовался на эти цели. Глюкозамин оказывает поддержку суставам, чтобы стареющий питомец оставался активным и не испытывал дискомфорта и болевых ощущений во время движения. Еще поддержанию суставов в здоровом состоянии содействуют жирные кислоты Омега, в числе полезных свойств которых находится подавление воспалительных процессов суставов. Еще Омега кислоты, биотин и цинк ускоряют процессы заживления тканей, а потому их присутствие в составе корма положительно сказывается на состоянии кожи и шерсти. Разнообразная клетчатка и пребиотики (ФОС и инулин) улучшают функционирование пищеварительной системы и повышают всасываемость питательных веществ за счет восстановления здоровой микрофлоры в кишечнике. Яичный порошок является полноценным источником белка, витаминов A, B, E, D, C и минералов. Особенно такой порошок богат кальцием – формирует опорно-двигательный аппарат. Юкка Шидигера обладает противовоспалительным и противоаллергическим свойствами, а еще добавляется в корма с целью ослабления запаха экскрементов. Пивные дрожжи играют роль натурального источника витаминов и минералов, они повышают защитные функции иммунной системы, регулируют деятельность ЖКТ, улучшают внешний вид кожи и шерсти.

Сухой корм для пожилых собак Safari Light for Senior Dog производится под строгим контролем качества на всех этапах производства. В состав корма входят только экологически чистые продукты, полезные и питательные свойства которых сохраняются путем натуральной консервации. Причем благодаря использованию хорошо усвояемых и натуральных ингредиентов общая усвояемость рациона составляет не менее 90%.

Состав:

Кукуруза, мясная мука (23%), курица (15%), рис (15%), пшеница, рафинированный животный жир, рыбная мука, свекольная пульпа, рыбий жир, ФОС (фруктоолигосахариды), мякоть цикория, пивные дрожжи, яичный порошок, монокальцийфосфат, растительная клетчатка, хлорид калия, хлорид натрия, Юкка Шидигера, глюкозамин (400 мг/кг).

Кормление:

Постепенно переводите животное на новый полноценный рацион Safari (Сафари). Вместе с кормом оставляйте питомцу достаточное количество свежей питьевой воды.


Вес животного Суточная норма
3-5 кг 60-90 г
10-15 кг 140-180 г
20-30 кг 240-330 г
40-50 кг 400-480 г
60-70 кг 550-600 г
80-90 кг 650-700 г

Анализ:

Питательные вещества
Сырой белок 22%
Сырой жир10%
Сырая клетчатка3%
Сырая зола6,2%
Кальций 0,95%
Фосфор0,75%
Магний0,12%
Натрий0,33 %
Калий0,62%
Омега 61,5%
Омега 30,3%
Влажность10%
Питательные добавки
Витамин A22000 МЕ/кг
Витамин D31850 МЕ/кг
Витамин E530 мг/кг
Витамин B11,3 мг/кг
Витамин B26 мг/кг
Витамин B61,3 мг/кг
Витамин B120,03 мг/кг
Никотиновая кислота15 мг/кг
Фолиевая кислота0,24 мг/кг
D-пантотеновая кислота13 мг/кг
Биотин0,28 мг/кг
Хлорид холина1500 мг/кг
L-карнитин250 мг/кг
Таурин1000 мг/кг
Микроэлементы
Железо105 мг/кг
Аминокислотное хелатное соединение железа200 мг/кг
Медь12 мг/кг
Цинк175 мг/кг
Аминокислотное хелатное соединение цинка200 мг/кг
Марганец6,5 мг/кг
Аминокислотное хелатное соединение марганца200 мг/кг
Йод4 мг/кг
Селен0,34 мг/кг
Антиоксиданты

Содержание и распределение калорий:

Энергетическая ценность составляет 3300 ккал/кг.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
Вы недавно смотрели
0,4 кг
215 i
Повседневный корм для взрослых активных кошек с повышенным содержанием белков и жиров. Рацион приготовлен на основе курицы и риса и содействует поддержанию животного в тонусе. Таурин сохранит зрение и укрепит сердечную мышцу. Пребиотики и лекарственные растения укрепят иммунитет, улучшат работу пищеварительной системы и помогут побороть воспалительные процессы. Жирные кислоты Омега сделают шерстку особенно блестящей и красивой, а кожу – здоровой. Белки 33,5%, жиры 16%.
3 кг
813 i
12 кг
2 800 i
Облегченный повседневный рацион для стареющих собак с умеренным содержанием протеина и пониженным содержанием жиров. Корм хорошо усваивается и содержит необходимые для сохранения крепкого здоровья и хорошего самочувствия пожилого питомца вещества. Антиоксиданты продлевают молодость. ФОС формируют благоприятную микрофлору в кишечнике и улучшают пищеварение. Глюкозамин укрепляет суставы. Юкка ослабляет запах экскрементов. Белки 22%, жиры 10%.
0,4 кг
204 i
Облегченный повседневный корм для кастрированных котов и стерилизованных кошек с высоким содержанием белка и пониженным содержанием жиров. Корм на 45% состоит из богатых протеином мясных ингредиентов и на 19% - из риса. Протеин поддержит мышцы в тонусе. Адаптированное содержание минералов положительно скажется на работе мочевыделительной системы. Таурин укрепит зрение и поддержит сердце. Травяной комплекс поможет организму бороться с бактериями и воспалениями. Белки 32%, жиры 10%.
0,4 кг
205 i
2 кг
797 i
Повседневный корм для котят, беременных и кормящих кошек с высоким содержанием качественного протеина и жиров. Протеин (мясная мука и курица) занимает 57% рациона, он помогает сформировать мышечную массу, чтобы котенок был крепким. Жиры удовлетворяют завышенные потребности организма в энергии. Витамины укрепляют иммунную систему. Пребиотики заботятся о чувствительной пищеварительной системе котенка и формируют здоровую микрофлору в кишечнике. Белки 34%, жиры 19%.
0,4 кг
187 i
2 кг
730 i
10 кг
3 369 i
Повседневный корм для взрослых кошек на основе мяса курицы, кукурузы и риса. Усвояемость корма составляет свыше 90%, чему способствуют входящие в состав качественные ингредиенты и особые добавки (клетчатка и пребиотики). Таурин поддерживает сердце и помогает сохранить остроту зрения. Жирные кислоты Омега заботятся о здоровье кожи и шерсти. Антиоксиданты укрепляют иммунную систему. Низкое содержание магния содействует корректной работе мочевой системы. Белки 33%, жиры 13%.