Ваш город не определен
SAFARI Сухой корм для взрослых собак крупных пород с ягненком Adult Dog Maxi Lamb

SAFARI Сухой корм для взрослых собак крупных пород с ягненком Adult Dog Maxi Lamb

12 кг
3 018 i
Цена с макс. %: 2 897 i
СтранаИталия-Россия
БрендSafari
Белки, %24
Жиры, %15
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыЯгненок / Рис / Пшеница / Кукуруза / Мясной коктейль
Размер собакиКрупные породы / Гигантские породы

Белки 24%, жиры 15%.

К выбору корма для своего питомца необходимо подходить очень тщательно, ведь повседневный рацион должен оптимально удовлетворять потребности собаки в той или иной фазе жизненного цикла. Еще корм можно подобрать в соответствии с породой, это поможет не только соблюсти оптимальный баланс белков и жиров, но и подобрать размер гранул таким образом, чтобы животному было удобно их захватывать и разжевывать.

Хорошим примером сухого корма, разработанного и сбалансированного специально для взрослых собак крупных пород, является сухой корм с ягненком Safari Adult Dog Maxi Lamb. Такой рацион является исключительно натуральным, содержит все необходимые для поддержания оптимальной физической формы животного компоненты и способствует формированию крепкого иммунитета. В основе корма находится мясо, диетическое и гипоаллергенное мясо ягненка в частности. Мясо является важным источником полноценных аминокислот, необходимых организму для построения тканей. Причем содержание белка адаптировано под потребности именно крупных собак. Увеличенный размер гранул тоже играет важную роль и не только облегчает процесс поедания корма, но еще помогает очищать зубы от налета и предупреждает образование зубного камня.

Сухой корм для собак крупных пород с ягненком Safari Adult Dog Maxi Lamb содержит оптимальное количество полезных и питательных веществ, соответствующее физиологическим потребностям крупных собак. Как было отмечено выше, белок помогает нарастить мышцы и поддерживает весь организм. Жиры и углеводы – это важные источники энергии. Витамины и минералы выполняют в организме огромное количество функций – участвуют в формировании костной ткани, регулируют обменные процессы, поддерживают нервную систему, укрепляют иммунитет, регулируют деятельность щитовидной железы. Пищевая клетчатка полезна для пищеварительного процесса. Пребиотики ФОС поддерживают в кишечнике здоровую микрофлору. Жирные кислоты Омега (содержатся в семени льна) поддерживают кожу и шерстку питомца в здоровом состоянии, снижают вероятность появления у животного аллергии и не дают суставам воспаляться, что нередко встречается у крупных собак. Глюкозамин тоже поддерживает суставы в здоровом состоянии и активизирует процессы их восстановления. Биотин является витамином красоты, ведь он отвечает за поставку серы в структуру кожи, шерсти и когтей.

Также хочется добавить, что сухой корм для крупных собак Safari Adult Dog Maxi Lamb имеет степень усвояемости более 90%. Добиться таких высоких показателей удалось благодаря использованию только качественных, экологически чистых ингредиентов и добавлению вспомогательных компонентов, способствующих пищеварению. А чтобы все компоненты сохранили максимум полезных свойств, они проходят минимальную обработку, соответствующую европейским стандартам.

Состав:

Мясная мука (24%), ягненок (14%), рис, кукуруза, рафинированный животный жир, пшеница, клейковина кукурузы, свекольная пульпа, семена льна, рыбий жир, ФОС (фруктоолигосахариды), яичный порошок, пивные дрожжи, дикальций фосфат, хлорид калия, хлорид натрия, Юкка Шидигера, глюкозамин (400 мг/кг).

Кормление:

Постепенно переводите животное на новый полноценный рацион Safari (Сафари). Вместе с кормом оставляйте питомцу достаточное количество свежей питьевой воды.


Вес животного Суточная норма
10-15 кг 140-185 г
20-30 кг 230-310 г
40-50 кг 385-450 г
60-70 кг 515-580 г
80-90 кг 640-700 г

Анализ:

Питательные вещества
Сырой белок 24%
Сырой жир15%
Сырая клетчатка2,5%
Сырая зола7%
Кальций 1,3%
Фосфор1%
Магний0,13%
Натрий0,55%
Калий0,64%
Омега 61,8%
Омега 30,23%
Влажность10%
Питательные добавки
Витамин A22000 МЕ/кг
Витамин D31850 МЕ/кг
Витамин E530 мг/кг
Витамин B11,3 мг/кг
Витамин B26 мг/кг
Витамин B61,3 мг/кг
Витамин B120,03 мг/кг
Никотиновая кислота14 мг/кг
Фолиевая кислота0,24 мг/кг
Пантотеновая кислота13 мг/кг
Биотин0,28 мг/кг
Микроэлементы
Железо105 мг/кг
Аминокислотное хелатное соединение железа200 мг/кг
Медь12 мг/кг
Цинк175 мг/кг
Аминокислотное хелатное соединение цинка200 мг/кг
Марганец32 мг/кг
Йод4 мг/кг
Селен0,34 мг/кг
Антиоксиданты

Содержание и распределение калорий:

Энергетическая ценность составляет 3650 ккал/кг.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!